小天才电话手表Z6幻紫 防水GPS定位智能手表 学生儿童移动联通电信4G视频拍照前后双摄手表手机男女孩全网通
  • 1***7 2019-10-02

特别酷炫!孩子非常喜欢!

【前后双摄】Z6幻紫

[小天才品牌旗舰店 回复 186*****07]: 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,期待您的再次光临哦

• 1***8 2019-08-29

女儿今年上一年级了,收到这个开学礼物非常喜欢。

【前后双摄】Z6幻紫

[小天才品牌旗舰店 回复 182*****88]: 亲亲的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦

• 小***w 2019-08-09

小朋友心心念念的小天才终于到了,开心的不得了,这款小天才确实功能强大,里面APP功能非常多,学习娱乐两不误,关键是以后孩子出去玩随时可以看到她的行踪了,非常好,希望晒单后行李箱早点到

【前后双摄】Z6幻紫

[小天才品牌旗舰店 回复 小***w]: 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!

• 3***m 2019-08-09

孩子喜欢,定位精准,拍照清晰,简单容易操作!值得购买

【前后双摄】Z6幻紫

[小天才品牌旗舰店 回复 3**@q*.com]: 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!

• 1***2 2019-09-15

小天才电话手表做工精致,性价比超高,小朋友很喜欢。

【前后双摄】Z6幻紫

[小天才品牌旗舰店 回复 189*****52]: 亲亲的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦

• 1***4 2019-11-12

好,小孩很喜欢

【前后双摄】Z6幻紫

[小天才品牌旗舰店 回复 137*****04]: 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,期待您的再次光临哦

• 1***6 2019-08-04

女儿收到了一直想要的礼物通话,***,语音都很清晰,定位系统很到位。真的非常棒,这样娃儿自己下楼我也很放心了。值得拥有。还有赠送的礼物也很好,小朋友都很喜欢。

【前后双摄】Z6幻紫

[小天才品牌旗舰店 回复 139*****56]: 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!

• 如***胧 2019-09-30

手表已经收到,质感不错,赠品也还是可以的。希望宝宝会喜欢。

【前后双摄】Z6幻紫

[小天才品牌旗舰店 回复 如***胧]: 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,期待您的再次光临哦

• 1***0 2019-08-23

孩子非常喜欢,物有所值五分非常满意

五分满意物有所值,孩子非常喜欢

【前后双摄】Z6幻紫

[小天才品牌旗舰店 回复 156*****70]: 亲亲的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦

• 薄***檬 2019-08-17

宝贝今年要上一年级了,一直想买一个电话手表,听说小天才的不错,才果断买了,最新款的价格稍微贵了点,毕竟一分钱一分货,性价比高,功能实用,包装精致,最主要的是定位准确。这是宝贝上一年级的礼物,希望我家小朋友学习能越来越棒!小天才手表让家长放心,小朋友开心!

【前后双摄】Z6幻紫

[小天才品牌旗舰店 回复 薄***檬]: 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦