便宜实惠,值得购买!满意!
[中华特色馆·梅州扶贫馆 回复 132*****65]: 感谢支持,随时上新,期待您的关注!
好像份量不够
[中华特色馆·梅州扶贫馆 回复 187*****42]: 感谢支持,随时上新,期待您的关注!
还可以,不错
这里有五十克吗?
短斤少两是**不可以接受的,茶好不好喝是其次,诚信有问题,人品不会好!
[中华特色馆·梅州扶贫馆 回复 136*****16]: 感谢支持,随时上新,期待您的关注!
还不错,喝完再回购
[中华特色馆·梅州扶贫馆 回复 6***d]: 感谢支持,随时上新,期待您的关注!
口感不错,味道纯正,不错!
[中华特色馆·梅州扶贫馆 回复 159*****31]: 您的满意是我们永恒的追求,我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。
绿茶开始一泡味道不错,香气扑鼻呀
[中华特色馆·梅州扶贫馆 回复 水***无]: 感谢支持 祝您购物愉快
不错
[中华特色馆·梅州扶贫馆 回复 易***民]: 感谢支持 祝您购物愉快
便宜实惠,值得购买!满意!
好像份量不够
还可以,不错
这里有五十克吗?
还不错,喝完再回购
口感不错,味道纯正,不错!
绿茶开始一泡味道不错,香气扑鼻呀
不错