是正品物美价廉用完再买
清润型发膜12ml*8
[怡舟个护美妆专营店 回复 7***_]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
顺滑效果还可以,价格也不贵
[怡舟个护美妆专营店 回复 半***澜]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
超顺滑,一周2次,我这枯草发质都可以。囤货了
[怡舟个护美妆专营店 回复 瑶***沫]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
感谢苏宁易购,做了活动比实体店便宜很多哦,早就想买这款试试,终于等到了,今晚就试试,应该很不错,全家都要用,发货快,包装好,服务周到,感谢快递小哥,辛苦你了
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****61]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。商家很用心。商品真心不错,与真的是物超所值。
[怡舟个护美妆专营店 回复 150*****45]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一如既往的好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****04]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直用的,是正品,
[怡舟个护美妆专营店 回复 R***兒]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
回购的,很好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****66]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
用了以后感觉做了一次护理,头发感觉很不一样,柔顺有光泽,而且味道香喷喷的,节约了去店里做头发的钱啦,哈哈哈哈,而且做了以后不比店里差
[怡舟个护美妆专营店 回复 159*****36]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好好好好好好好好好好好
[怡舟个护美妆专营店 回复 大***珊]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
是正品物美价廉用完再买
顺滑效果还可以,价格也不贵