阿璐蔓五重玻尿酸保湿乳男女修护肌肤锁水保湿嫩肤清爽不油腻深层补水乳液改善痘印皮肤暗黄水润抗皱紧致提亮肤色护肤品50ml
  • 1***3 2019-07-28

很轻薄,没有***液的那种厚重感,质地也是属于清爽不油腻的那种,涂完基本一整天肌肤都会挺水润的,

[阿璐蔓旗舰店 回复 156*****93]: 美丽是无价的,每一位女性都有享受植物护肤的权利。阿璐蔓是福建植物护肤品品牌秉承初心,注重优选成分,用有效的植物成分,以优先科技激发植物力量,创造出蕴含丰富活性成分的温和护肤产品。给您做好的产品。感谢您的信任和支持。使用中任何需要及时联系客服,给您专业的回复哦!

• 1***5 2019-07-03

我应该算是干性皮肤了,经常换季的时候就脱皮,一直都是用各种保湿补水的产品,没有找到一款特别满意的,直到遇到这款玻尿酸***液,一点不会油,用完后皮肤也是哑光的,但是又感觉水水的,价格也实惠,我已经把之前的护肤品都换成他家了,推荐推荐,但是还没出效果,期待效果

[阿璐蔓旗舰店 回复 158*****45]: 美丽是无价的,每一位女性都有享受植物护肤的权利。阿璐蔓是福建植物护肤品品牌秉承初心,注重优选成分,用有效的植物成分,以优先科技激发植物力量,创造出蕴含丰富活性成分的温和护肤产品。给您做好的产品。感谢您的信任和支持。使用中任何需要及时联系客服,给您专业的回复哦!

• 1***5 2019-07-19

第一次尝试这个品牌,好像之前盆友推荐的都是他家的面膜,据说很好用,所以感觉这个牌子应该还是可以信赖的吧,很简单的包装,一大只价格到是划算的,本人混合偏干皮,感觉保湿相对我而言挺好的吧,这个是淡淡的香,可以接受

[阿璐蔓旗舰店 回复 147*****25]: 美丽是无价的,每一位女性都有享受植物护肤的权利。阿璐蔓是福建植物护肤品品牌秉承初心,注重优选成分,用有效的植物成分,以优先科技激发植物力量,创造出蕴含丰富活性成分的温和护肤产品。给您做好的产品。感谢您的信任和支持。使用中任何需要及时联系客服,给您专业的回复哦!

• 1***3 2019-07-16

个人情况:我二七岁脸上有斑昨天晚上使用一半的量效果很好整体描述:好打开滋润及保湿:保湿一宿不过敏不起痘,产品非常好使用之后脸白滋润有弹性,用的很省,活动买的,别涨价会回购,产品真心很好建议购买质量保证强烈推荐大家

[阿璐蔓旗舰店 回复 182*****23]: 美丽是无价的,每一位女性都有享受植物护肤的权利。阿璐蔓是福建植物护肤品品牌秉承初心,注重优选成分,用有效的植物成分,以优先科技激发植物力量,创造出蕴含丰富活性成分的温和护肤产品。给您做好的产品。感谢您的信任和支持。使用中任何需要及时联系客服,给您专业的回复哦!

• 1***0 2019-07-16

补水保湿效果特别棒,和护肤品一起使用会很加水润,吸收效果更好,跟粉底液一起使用,妆容更加服帖,单独使用的效果也很棒,客服服务也很好,会一直回购的,很滋润用完之前感觉皮肤好好斑也淡了不知道是不是心里作用总之很喜欢

[阿璐蔓旗舰店 回复 137*****80]: 美丽是无价的,每一位女性都有享受植物护肤的权利。阿璐蔓是福建植物护肤品品牌秉承初心,注重优选成分,用有效的植物成分,以优先科技激发植物力量,创造出蕴含丰富活性成分的温和护肤产品。给您做好的产品。感谢您的信任和支持。使用中任何需要及时联系客服,给您专业的回复哦!

• 1***0 2019-07-26

第一次买的玻尿酸原液补水效果真的不错,用了两天吸收蛮好的,比较滋润,我是混油皮,T区很油,用了感觉T区出油缓和了点,两颊比之前湿润,美白还没啥效果,毕竟用的时间短,等用断时间看看有没某效果吧,希望效果会好一点,真实评价,希望能帮到后来的姐妹们

[阿璐蔓旗舰店 回复 188*****30]: 美丽是无价的,每一位女性都有享受植物护肤的权利。阿璐蔓是福建植物护肤品品牌秉承初心,注重优选成分,用有效的植物成分,以优先科技激发植物力量,创造出蕴含丰富活性成分的温和护肤产品。给您做好的产品。感谢您的信任和支持。使用中任何需要及时联系客服,给您专业的回复哦!

• 1***4 2019-07-26

补水效果真的很好,用了以后脸上水润润的,也不会粘腻用着非常舒服,流动性和吸收度都很好,用完后都感觉皮肤水分饱满得能掐出水,闷痘和闭口不存在的!滴进面膜,补水的同时还能给你美白提亮

[阿璐蔓旗舰店 回复 185*****14]: 美丽是无价的,每一位女性都有享受植物护肤的权利。阿璐蔓是福建植物护肤品品牌秉承初心,注重优选成分,用有效的植物成分,以优先科技激发植物力量,创造出蕴含丰富活性成分的温和护肤产品。给您做好的产品。感谢您的信任和支持。使用中任何需要及时联系客服,给您专业的回复哦!

• 1***9 2019-07-26

宝贝非常好,同事都说我皮肤变白了个人情况:脸部中性,鼻头油性,算混合性吸收情况:好整体描述:包装好,滋润及保湿:还可以

[阿璐蔓旗舰店 回复 159*****69]: 美丽是无价的,每一位女性都有享受植物护肤的权利。阿璐蔓是福建植物护肤品品牌秉承初心,注重优选成分,用有效的植物成分,以优先科技激发植物力量,创造出蕴含丰富活性成分的温和护肤产品。给您做好的产品。感谢您的信任和支持。使用中任何需要及时联系客服,给您专业的回复哦!

• 想***你 2019-07-03

回购,保湿滋润,控油,清洁度强,吸收效果不错,质量很好,物流快,味道好闻,正品。包装简洁,,很素净。质地轻薄。特别容易吸收,吸收后摸起来很滑,对皮肤非常有效果,使用感不输给大牌,很适合学生党

[阿璐蔓旗舰店 回复 想***你]: 美丽是无价的,每一位女性都有享受植物护肤的权利。阿璐蔓是福建植物护肤品品牌秉承初心,注重优选成分,用有效的植物成分,以优先科技激发植物力量,创造出蕴含丰富活性成分的温和护肤产品。给您做好的产品。感谢您的信任和支持。使用中任何需要及时联系客服,给您专业的回复哦!

• 1***8 2019-07-03

朋友推荐这个牌子的产品,喜欢包装,简约大气,决定买来试试。刚开始买的精华,洗面奶,,总体都不错,洗面奶泡沫丰富,精华吸收快,***液保湿,推荐给朋友,她特别喜欢用洗面奶,现在也开始用了。这次又回购洗面奶,***液。。正在无限回购中。。

[阿璐蔓旗舰店 回复 138*****68]: 美丽是无价的,每一位女性都有享受植物护肤的权利。阿璐蔓是福建植物护肤品品牌秉承初心,注重优选成分,用有效的植物成分,以优先科技激发植物力量,创造出蕴含丰富活性成分的温和护肤产品。给您做好的产品。感谢您的信任和支持。使用中任何需要及时联系客服,给您专业的回复哦!