巧妙(QIAOMIAO)油烟机家用 中式抽油烟机大吸力吸油烟机脱排抽烟机排油机 白线条-1米管 自行安装
  • 1***3 2022-10-01

性价比相当不错

自行安装 白线条经济款:配1米烟管

[新世纪厨房电器专营店 回复 134*****43]: 亲爱的客户您好,感谢您最终选择了我们的巧妙。巧妙始终坚持、专业、负责的战略性定位,品牌实力影响力不断提升,我们巧妙提供最完整的售后服务保障是给客户坚定的肯定,购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也希望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• 1***号 2024-02-28

多家商场参考比较后,网上点评高分比较靠谱,多次购物后,都十分满意,货真价实,热情服务,积极为他点赞,信心保证!支持网上查询了解!

自行安装 白线条经济款:配1米烟管

[新世纪厨房电器专营店 回复 1***号]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***6 2023-03-13

质量很好,买家热心拍视频如何按装的,一会就按装完成,下次继续购买。

自行安装 白线条经济款:配1米烟管

[新世纪厨房电器专营店 回复 133*****96]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***号 2023-09-25

• 1***2 2021-04-17

机器快慢档按扭后没反应的,都是同一风速,唉

• 1***5 2021-03-06

不错,吸力蛮强的,声音可接受范围,主要价廉,

自行安装 M103白花经济款:配1米烟管

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 137*****05]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 余***诺 2021-05-17

一般,吸力不好

自行安装 M103白花经济款:配1米烟管

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 余***诺]: 您好!你那边反应吸力不好,像这种情况,正常是烟管与油烟机的连接的那个位置没有安装正确导致的哦。因为油烟机出风口那有两片止回风叶的哈,排烟的时候,这两片叶子是往上打开的,如果你在固定排烟管的时候,烟管的头三节没有拉直,就会形成折叠部分把卡住叶子不能上翻造成排烟不畅的。另外如果排烟管您是找螺丝直接穿过烟管那样固定的,螺丝头太长了,也是会卡住叶子的。你那边如果目前问题还没有解决的,请及时与我们这边在线客服联系哦,我们指导你的纠正一下安装。

• 小***0 2020-03-23

卖了几台,价格不算贵,机子也算静音,抽风还可以,就是那个抽风盖它不自己掉下来。其它的都可以。

• 1***0 2020-03-11

尺寸偏小点,必须用上木棍

• 1***5 2020-09-07

自行安装 M103白花经济款:配1米烟管

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 156*****05]: 亲爱的客户您好,感谢您最终选择了我们的巧妙。巧妙始终坚持、专业、负责的战略性定位,品牌实力影响力不断提升,我们巧妙提供最完整的售后服务保障是给客户坚定的肯定,购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也希望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!