很不错的牛排,这个价格是非常值了,包装很好,是原切牛排
到货很快,牛秘书牛排真的不错,家里吃正好
加拿大AAA级儿童牛小排 4片800g
[牛秘书生鲜旗舰店 回复 x***2]: 谢谢您的信任,您的鼓励是我们的动力,我们会更努力做好服务的,欢迎您的再次光临
包装严实,讲究又专业,泡沫箱里有冰块,箱子完好。快递及时,送货迅速。一次很好的购物体验。耶
牛排味道不错,物流速度快,包装很到位保证了牛排在运输中的新鲜,一次愉快的的网购,下次还会买
物流很快,牛排也很好,包装不错,还有赠品
是原切牛排,不错,味道挺好的,好吃,包装很好,到货也很快
顺丰快递到货很迅速48小时内就收到货了,客服的态度也不错点赞一个,这个牛排是加拿大原装进口的,还很不错,个人觉着属于3a级的,因为做牛排方面我已经做了七八年了了,个人推荐吃,3~5成熟的就非常合适了,不需要放黄油,只需要放一些黑胡椒酱或者是盐就可以了
刚提回来牛排放冰箱,物流非常快两天就到了,还没牛排品尝呢一定要给好评,物流好是其次,最主要是品相非常漂亮新鲜,好牛排,味道会很棒!会追评,包装OK!商家生意兴隆!
价格不便宜的肉质还是很好的吃起来味道还是不错的
,简单加工就可以食用,省时省力。希望一直能有优惠促销活动或者满减优惠。
很不错的牛排,这个价格是非常值了,包装很好,是原切牛排
到货很快,牛秘书牛排真的不错,家里吃正好