家家尤6/8/10公斤滚筒洗衣机罩防水防晒 jjy-gt03加厚布罩全自动洗衣机防尘罩双层涂银牛津布材质摩登蓝叶洗衣机套
  • 1***0 2021-11-08

摆着是真心的真心的喜欢,好好看

[家家尤底座旗舰店 回复 189*****20]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• 2***a 2021-04-25

不错大小合适。客服很好,下了单就打电话来确认洗衣机大小。

[家家尤底座旗舰店 回复 2***a]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***1 2021-03-20

是我喜欢的颜色,质量超级好。

[家家尤底座旗舰店 回复 180*****01]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***6 2021-02-25

卖家服务很好,快递小哥很热心,很到位

[家家尤底座旗舰店 回复 133*****26]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 侯***忠 2020-12-25

与描述一样,质量不错,服务态度好,送货及时,值得购买,点赞!

• 1***9 2021-02-03

质量很好

[家家尤底座旗舰店 回复 138*****59]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***6 2021-01-15

方便实用。

[家家尤底座旗舰店 回复 187*****86]: 感谢亲的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***9 2020-09-14

挺好的,颜值很高,做工不错,拉链顺滑,使用方便,更好地保护了我家的洗衣机,推荐购买!

忘了说了,店家很负责,我忘了备注几公斤的洗衣机,店家还特意打电话来问,给我发了配套的洗衣机罩,用上正好,很漂亮。谢谢哦!

[家家尤底座旗舰店 回复 1***9]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***6 2020-10-03

非常合适,型号正好,赞

[家家尤底座旗舰店 回复 138*****06]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• z***爸 2020-05-01

挺厚的,好

[家家尤底座旗舰店 回复 z***爸]: 谢谢亲的好评与支持,感谢您的信任、您的满意是我们工作的动力,感恩有您!感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!