非常非常的好,物美价廉,相信苏宁自营国际,搞活动的时候买的,用着很清爽,有淡淡的清香,闻起来不是很***的味道
用了一下,,一般的,,另外不合理的是盖子,,取用不好控制流量,,水还容易残留在盖子周围,,造成浪费,。
听说这个效果很好,刚好秋天来了,脸特别干燥,用了以后皮肤湿润多了,滑滑的,补水效果特别好。皮肤水嫩水嫩的,特别有光泽,滋润保湿价格实惠物流很快,东西也不错,值得购买
收到了,挺好的,挺舒服的。快递很快呀,而且态度挺好,就是快递小哥不认东南西北。。。。。。。。。。。。。。。。就是瓶子有点漏
味道很好闻,一点都不刺鼻!擦在手上感觉很滋润!以后还会再尝试这个牌子的其他产品!希望皮肤能越来越好!
第一次用这牌子爽肤水,还可以,之润肌肤。性价比高,我是油皮,现在晚上开空调,配晚霜一起用不油,早上用好像油一点。
还不错用着还行,就是容易倒多了,瓶口设计有问题其他还好
医院,你好你喜欢一只有一个月仔仔细细要认真学习末,我,吾日三省吾身我婆婆公公您哦,w
这个用的不错价位也实惠
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
还不错用着还行,就是容易倒多了,瓶口设计有问题其他还好
这个用的不错价位也实惠