【4G全网通】儿童智能电话手表视频通话gps定位防水学生天才多功能wifi男女孩电信版 蓝色❤粉色移动/联通/电信
  • 明***1 2019-10-14

手表收到已经使用几天了,表带,颜色很好看。拍照效果还不错,定位准确,4G网络的手表以后出去玩不管走到哪儿都能用,电池还可以,基本够用了,小孩子爱玩,手表每天都需要充电很正常。不过这款待机时间还是很久的不是一直玩着的两天左右充电一下充电器的交口也是超级方便的哦磁吸的功能质量都杠杠的,大爱,孩子喜欢顺便表扬下客服,很耐心的给予服务

配送速度确实挺快的,收到我就拆开看了,外观确实很好看的呀,大气有档次,操作也很简单,插上电话卡下载了app就能用了,孩子已经用了有两天了,没有发现什么问题,屏幕显示清晰,声音大,电池使用时间长,有微聊,碰碰***好玩,还有其他的功能有待深入了解,奉上几张刚拿到的时候的照片给大家看看,哈哈,真心不错哦值得购买!

• 1***6 2019-10-04

• 1***1 2019-10-09

给小孩买的***电话手表收到了,太漂亮了,物流很快,客服服务态度很好,下次还从你家买。

女儿刚回来就迫不及待要用看看了,可以用电信卡,外观好看大气很图片一样卡装上后试打了一下通话质量没问题很清晰大声对比了几家可以用4G信号的这个性价比算是比较高的一款手表其他需要下载的App功能

• 空***n 2019-10-09

东西质量很好。做工精致,信号也挺好。声音大,能下载一些东西,有了这个很方便

手表很满意,外观甜美漂亮,价格便宜,功能跟手机一样,带着非常方便,比同款便宜多了,还是买这种数码产品给力啊,带了1天还有很多电呢,没怎么掉电,用的也非常方便,打电话声音也非常清楚,都试了遍,流畅不会卡,娃娃在什么地方都知道的,很安全放心,真心给力,谢谢店家

• 1***0 2019-10-07

东西收到了,质量很好,用着不错,功能多,用起来方便

这款手表还是不错的。信号很好,在室内也能正常接收,声音大,操作简单,功能多,下载故事方便,孩子非常喜欢。比我们原来那款的好多了,价钱也便宜。暂时没发现缺点。对这款电话手表很满意,之前购买过一个山寨的电话手表,定位一点不准。所以购买电话手表还是需要购买大牌子的,定位很准确。续航能力也是特别不错

• 1***9 2019-10-18

物流特别快,隔天就到了,特意用了几天有来评价的,通话质量很好,还可以防水,孩子很喜欢

• 1***8 2019-10-26

宝贝不错,质量很好,物有所值,使用方便,性价比高,女儿很喜欢

• 张***8 2019-10-13

儿童智能电话手表收到了,4g全网通的,可以***通话,,gps定位,还防水,功能非常强大,特别喜欢,特别好用,必须五星好评!

这款电话手表的功能还是很多的,可以自由听歌,音质也不错,这个是送孩子的礼物,孩子期待了好久,也是第一块电话手表,对比了小天才,小米小寻,华为等最终选择了这款,性价比很高,功能齐全,定位也准,里面的功能很好用,电话手表设置好后孩子直接说要打电话给谁就行,语音识别功能很方便,小学生足够了,可以用到小学毕业也不过时…

• 1***1 2019-10-24

又给孩子买了一个儿童电话手表,真的很不错哦,整体用着很好的,感觉挺不错的哈。

• 稳***5 2019-10-09

卖家发货真的快,两天就收到了,手表可以***通话,可以一边***一边聊天,就和手机差不多,唯一不同的就是手表只有益智游戏,防止孩子玩游戏荒废学业,手表外观比图片好看,孩子喜欢。简单使用了一下,手表的各个方面都不错,现在他去哪里心里都无比踏实。因为定位非常精准,和手机差不多,根本不用担心孩子的安全问题。