静航(Static route)丝圈主副驾驶后排单片货车汽车脚垫速干易洗防滑可裁剪地垫地毯条纹三件套
  • 金***购 2019-09-02

手感非常不错,还没有用。但是没看到背面的防滑钉,总体比较满意。

• 匿***名 2019-08-11

质量好,可以说是苏宁里一样的东西性价比最高的一家,客服态度很好,快递也很快,十分满意

主驾驶

[牟亿汽车用品专营店 回复 匿***名]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,最后祝您和家人生活愉快~

• 匿***名 2019-08-11

宝贝收到了,安车上正好,很合适,薄厚也很合适,五星好评,细节图

• 1***6 2019-08-02

非常满意的一次购物,比想象要好,强烈推荐!

主驾驶

[牟亿汽车用品专营店 回复 167*****46]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,最后祝您和家人生活愉快~

• 匿***名 2019-07-05

前后只有司机垫磨的很,只买一片司机垫,大小尺寸非常合适,颜色跟老垫一致,就是薄了不少呀,还是5分好评

• 匿***名 2019-08-11

宝贝巴适!!!物流给力!!!祝卖家生意兴隆!!!

• 匿***名 2019-08-11

丝垫手感柔软,色彩端庄,无***气味,热熔踏板处做工仔细爱动手的朋友有福了。

• 匿***名 2019-08-11

对这款脚垫非常喜欢。价钱合适啊。店家服务态度的好,发货速度超快。用一段时间之后再来评价的。个人相当满意。

• 1***0 2019-08-01

给老人的小电车买的,说是不错,自己裁剪不用担心太大,质量不错

主驾驶

[牟亿汽车用品专营店 回复 167*****40]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,最后祝您和家人生活愉快~

• 匿***名 2019-07-05

宝贝收到了,效果非常好看!今天太阳晒了一天也没有异味,当然这是我的主观感受了,总体来说,我觉得是非常棒的快递,非常给力。值得推荐给有需要的朋友。