华为(HUAWEI) 无线耳机 FreeBuds 悦享版 碳晶黑 入耳式 智慧触控 真无线立体声 无扰通话 蓝牙耳机
  • y***m 2020-07-16

音质很好,戴上也很舒服,孩子非常喜欢,好评!

• 1***9 2020-01-13

非常棒

FreeBuds 悦享版 碳晶黑

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 180*****99]: 因为您的满意,让我们的生命如此多彩,让我们的世界因您而精彩~感谢亲对我们团队和产品的信任,亲有任何问题可以咨询在线客服哦

• 1***2 2019-08-26

音质好,声音大,操作方便,值得拥有。

FreeBuds 悦享版 碳晶黑

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 153*****72]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 溜***子 2019-06-27

不错,很方便,佩戴效果挺好

FreeBuds 悦享版 碳晶黑

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 溜***子]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。

• 1***7 2019-08-25

质感好,通话清晰,音效说得过去。但是,通话激活时,两个耳机不同步出声。

FreeBuds 悦享版 碳晶黑

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 130*****77]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***5 2019-08-02

还不错!

FreeBuds 悦享版 碳晶黑

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 183*****05]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。

• I***2 2019-08-12

音质不错,价格适中,备件齐全。支持国货!!!

FreeBuds 悦享版 碳晶黑

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 I***2]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2019-09-15

#音质不错,蓝牙性能好,接电话方便#

FreeBuds 悦享版 碳晶黑

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 137*****98]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2019-06-27

国货当自强!超喜欢!音质给力!够智能!爱华为!特别漂亮。

FreeBuds 悦享版 碳晶黑

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 1***9]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。

• 1***8 2020-05-28

收到试了一下,听着听着就没音了