渐变体重秤家用智能健康秤电子称重成人体秤美观秤迪程
渐变体重秤家用智能健康秤电子称重成人体秤美观秤迪程
  • 1***9 2020-02-20

收到货马上打开来试一下非常准确又实惠39元买单好值

[真格智能数码专营店 回复 189*****89]: 句一话 一个拥抱 足以等待一世 然 一个转身也即可变为永远 谁又能预知 人生中的下一个路口 仍旧是一生痴等 亦或一个转身就变成永远 希望亲下次还能支持我们

• 1***8 2020-05-19

还可以

渐变紫 充电款

[真格智能数码专营店 回复 151*****98]: 不管黑夜有多长,天亮总会到来。,我们都已经学会波澜不惊。感恩,因为有亲们的支持。我们的成长道路才能越走越好。越走越长

• 匿***名 2019-06-30

很漂亮的一款电子秤,数字显示屏看得很清晰,外观很喜欢,白色好看,而且价格又实惠。秤子的表面没有一丝的瑕疵,放在房间的任何地方都可以,一天称好几次。在计量方面还是非常准的。有了这个称,我可以随时监测体重,每天控制好饮食,早晚坚持锻炼,鞭策监督自己做好减肥计划。随手拿了一盒小东西都可以测量,既方便又实用。连接蓝牙后,所有数据在APP上一目了然,真是一款人人不能缺少的好东西

• 管***光 2019-06-30

颜值还挺高的,商家服务也不错,良心商家,,,建议购买。。活动返差价也很快,不错不错,很喜欢

• 匿***名 2019-06-30

秤也很准,连续称了好几次都是一样的数值,做工没什么可挑剔的。踩上去稳稳的,显示屏不用弯腰也能看的清楚,很清晰。简单的外观是我喜欢的,价格实惠是关键!喜欢的可以看下,买的充电款所以收到的礼物是数据线和皮尺,都是很值的礼品。站上去就立马显示数值了,反映非常快!好评!性价比真高,不仅外型好看,而且非常准确,细节上也很不错。秤面比较大,男女都能用!宝贝很好用,测量出来的数据精准。买秤就是为了用来看看每天的体重,精准度给满分。服务也好!

• 匿***名 2019-06-30

既美观又轻巧,带着也非常方便也很好用,感觉很不错哦,而且玻璃也是很厚的设计感,外观看起来很棒,自动开关机很方便,称了一下,准确度可以。非常喜欢。还可以连接手机测体脂,读数很快,还显示家里温度,站上面很稳。非常喜欢,外观很有档次,面积也比较大,很准确。

• 匿***名 2019-06-30

觉得秤特别的漂亮精致,不管是秤的颜色还是外观设计都很有品位,都让我眼前一亮的感觉,所以对它的好感度瞬间提升!再一个就是秤足够精准,今天我超市买回来两斤苹果,放在这个秤上称了一下,不多不少刚好两斤。真的是既好看又精准。用一个词形容就是内外兼修。平常比较挑剔的老妈,这次都对我买的秤很是满意,还和我说也想要开始减肥了。

• 匿***名 2019-06-30

真的好快,傍晚下单,第二天上午就到了,包装严实,实物美丽,赶紧使用,哇吓一跳,长胖了,真的该减肥啦,哈哈?是女儿,她赶紧报班健身去了。我还好啦,各项指标标准,身体年龄还年轻10岁?跟图片上的一样,高颜值,超级薄,显得高大上,测了几次都很准,用一段时间看看质量咋样,在评价,先给个好评

• 匿***名 2019-06-30

用了有一段时间了,还是一如既往的精准,实物看到的比图片好看多了。玻璃厚度适中,边缘非常的光滑,手感摸着都能感觉质量过硬,稳定性上也很可靠。而且,电子秤一点也不占地方,本人很喜欢这款称。喜欢的朋友可以放心下单哦。电子秤是用很安全的钢化玻璃制成,还有夜光显示,外观和卖家描述的一样,简单大方,可充电的电子称,自动清零零度误差也小。又很透明轻巧,携带也方便,存放容易,不带方角不会碰人。价格又不高,值得购买,超棒!外观很漂亮很立体,不用开关,自动开关机的,很方便又省电。价廉物美,超值非常好

• 匿***名 2019-06-30

能买到这样的产品真是挺满意的,好的产品需要分享给大家~相当不错,自动清零零度误差小,可充电。产品保护得很好,里面有两块大的泡沫,也不怕***快递把我的东西摔坏了。宝贝真的没让我失望,颜色和图片一样,没有色差。而且小巧轻便,拿放也特别方便,不占地方。秤不用开关,想什么时候知道自己的体重站上去就好了,自动断电挺好的,买回来以后几乎天天都会去称一下,称重非常的准确,一点都不差。没想到这么省电,这开关还是自动的,站上去就可以直接称体重了,人走后,会自动关闭电源,真的是设计的非常的好,非常好看,脏了用抹布擦一下就又跟新的一样了,用多久都不会过时。