发货及时,物流快,东西漂亮,好评。
爆款实用型(USB接头不带插头)
有了这个扑蚊神器,女儿今年夏天的寄宿生活,应该会更好些。
爆款实用型 白色
商家服务态度好,发货快,东西还可以。
挺好的。很有用。
宝贝发货速度非常快,包装非常结实。
、灭蚊灯试了一下很棒,声音也很小,杀蚊效果杠杠的,比蚊香好多了,对人体也没有害,纯物理杀蚊,颜色蛮好看的,灯光柔和不刺眼,也不影响睡眠~而且也不贵,棒棒的,很喜欢!2、灭蚊灯外观漂亮上档次,灭蚊效果也挺不错的,!感觉这个***灯光是很安全的,没有危害的呢,而且也没有什么噪音的,非常的不错。用了几天后感觉蚊子还真少了很多呢,然后就在这个机器上面看到不少的蚊虫尸体呢。效果是非常的不错呢,很有效的!3、这个灭蚊灯的效果那是相当的好啊。试用了几天就抓了好多只蚊子呢,而且也抓到其他的虫子。非常的不错呢!现在每天晚上睡觉都是睡得很香啦,晚上下班回来就打开它。等到关灯睡觉的时候,就明显的感觉到没有蚊子
第二次购买了,又一下子买了两只,灭效果挺不错的,宝宝晚上睡觉也安心!第一天到家一打开托盘一下子有10只,蛮好的。老板也挺不错的,发货快,补了差价,邻居看到也让我给他买两只。挺好
效果好,蚊子进里面很多。
还真能抓到蚊子,但是夜里灯有点亮,个人不喜欢有灯光!
宝贝挺实用的不紧可以驱蚊子还可以当夜灯儿子晚上起夜很方便
刚收到货,还没启用,感觉还不错,介绍的功能很符合现在使用,而且孕妇和孩子都可以用,使用后再来评价
发货及时,物流快,东西漂亮,好评。
爆款实用型(USB接头不带插头)
有了这个扑蚊神器,女儿今年夏天的寄宿生活,应该会更好些。
爆款实用型 白色
商家服务态度好,发货快,东西还可以。
挺好的。很有用。
爆款实用型 白色
宝贝发货速度非常快,包装非常结实。
爆款实用型 白色
效果好,蚊子进里面很多。
爆款实用型 白色
还真能抓到蚊子,但是夜里灯有点亮,个人不喜欢有灯光!
宝贝挺实用的不紧可以驱蚊子还可以当夜灯儿子晚上起夜很方便