大灰熊料理机129家用多功能 全自动 榨汁奶昔干磨绞肉 小型家用 榨汁机果汁机搅拌机 1500ML
  • 1***7 2019-07-27

榨了点青菜和南瓜汁包的饺子给宝贝吃,不喜欢吃蔬菜的小朋友,家长可以买这个弄给宝贝吃,包起来的饺子一点蔬菜味都没有,小孩肯定喜欢吃,东西用着也顺手,榨的汁也很细腻,清洗的时候也方便,用水冲冲就好了,很容易清洗,有了榨汁机就方便多了,以后榨果汁给宝贝喝,卫生又健康

• 1***8 2019-07-27

质量很好,而且功能很多,很实用。磨粉,榨汁,做豆浆都可以,加上有滤网,可以做到渣、汁分离,很方便,动力也很足,主要是比较方便,在家自己就可以榨果汁来喝,很新鲜好喝,来个榨汁机自己制作果汁是个不错的选择,也解渴了也补充维生素了,很好!宝贝也喜欢的不得了没事就要我给他榨果汁有了这个真的很方便,也很实用,物美价廉,你值得拥有,商家服务态度非常好,外观的哈好看!性价比高,而且好用!榨出来的东西细腻!!值得购买

• 1***n 2019-08-18

买来就做了西瓜汁用了才发现买大了家里人少买个一升的就可。

• 1***5 2019-07-27

宝贝收到了,物流真的很快,收到后就迫不及待的拆开了,满心期待。可是刚开始组装我有点不会然后问客服,客服很耐心的教我怎么做,还发了***给我看操作,总之一切都满意,试着打了梨子汁,味道还不错,还可以磨粉,可以自己弄辣椒酱呢,这些我都特别满意

• 1***3 2019-07-22

卖家发货速度很快,产品包装完好,不错,宝贝收到了,很好用的榨汁机,操作简单,看着不错,放酸奶和水果一起打试试而且很好清理!满意,超级满意,拿回来就用了。很好用,宝贝不错。用起来也非常方便,榨出来的汁也非常好喝。总体来说,宝贝质量好,服仔细热情很赞,物美价廉,客服很耐心,满意!

• 1***3 2019-07-22

物流非常给力。迷上榨果汁。各种漂亮的颜色,各种不同的果香,加上一点点白糖就是更加惊艳的香甜。榨汁机动力十足。打的很细。包装没有破损挤压的痕迹,价格很实惠,打开就迫不及待的用了,一直想买个,榨出来的果汁很好喝,值得购买,操作也很简单,清洗也方便。

• 1***0 2019-07-23

收到了。小家伙吃的很好还榨了酸奶枸杞雪梨汁味道棒棒哒,很好,很细腻,有点声音,但很短、能接受,榨汁出来也很细腻,最喜欢芒果汁和香蕉奶昔。如果有朋友喜欢可以入手哈,性价比很高,物超所值,宝贝很赞,快递小哥也是相当给力,方便,物美价廉,这是一次非常满意的一次购物,值得购买

• 1***0 2019-07-27

非常满意的榨汁机,我是看了好多店,正好有个朋友在用这个榨汁机,我也买了,动力大很好用!特别喜欢。想喝什么榨成汁,方便快捷,清洗也很方便。

• 1***3 2019-09-29

好用哈

• 八***月 2019-07-22

收到了,已经用上了,很好用的,功能齐全,价格很划算,真心不错又好用的一款榨汁机。

方便好用,简单易懂,水果去皮全部放进去二十秒搞定,很满意,便宜实惠,方便易弄,功能性强,耐磨耐用,性价比高,值得购买。实惠好用,你值得拥有。以后健康生活就靠它了。棒棒哒!!有需要的朋友是可以考虑入手这一款的,真的是很不错哦