雪玲妃抖音同款防护喷雾150ml隔离保湿面部脸部全身晒后修护隔离喷雾霜防水防汗防护隔离霜cc霜
  • 1***9 2019-07-14

好用,保湿效果很好,美白也不错,不会显得假白,赞赞的

[艾菲美妆专营店 回复 157*****29]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 6***g 2019-07-14

价格实惠好用,活动价还有送防晒***不错,划算价格实惠好用

还不错的,很清爽,她家的卸妆水也很好用

[艾菲美妆专营店 回复 6***g]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***1 2019-06-28

一直在用雪玲妃护肤品,本人敏感肌用着不过敏,这次看到他家有了防晒喷雾,毫不犹豫的就买了,特地试用了才来评价,喷雾我自己是喷脖子,胳膊,脸用,用上不死白的那种,特别好推开,不油腻,也不厚重,最主要特别好吸收,以后会常来,祝卖家生意兴隆,一直关注你家呦!最后希望下次看到我来买能给我点赠品呦

防护喷雾

[艾菲美妆专营店 回复 135*****81]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 6***g 2019-06-27

很喜欢,物美价廉,很自然,一点都不浮粉,很好吸收

• 1***9 2019-08-04

挺好用,轻轻拍打就行,喷雾的,方便简单。

防护喷雾

[艾菲美妆专营店 回复 137*****99]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2019-09-26

防嗮霜很好

• 个***女 2019-07-14

非常满意物流快,还有送赠品赞

[艾菲美妆专营店 回复 个***女]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***3 2019-07-17

喷雾不错,喷上自然白,不会太白,我是学生用刚好

[艾菲美妆专营店 回复 134*****53]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***1 2019-07-17

这夏天用这喷雾防护都不敢出门,真好

• 1***1 2019-07-16

很自然,适合我这种学生用的,又有防晒霜不错

[艾菲美妆专营店 回复 134*****51]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!