买给老婆孕期喝的,听说对妈妈和宝宝好,希望能有个健康的妈妈和宝宝,推荐给各位妈妈成本低又放心的孕期饮品
今天是孕第37周了,开始喝,希望能够顺产。早上冲了两包浓浓的,加了牛奶和蜂蜜,味道很好接受,不错不错!!
喝了三盒感觉没什么明显效果,过了40周才生。
很好,很好非常好
覆盆子
苏宁易购买的宝贝件件发货快买过很多次了送货师傅态度也超好包转仔细看着很不错喝了三天没有什么怪怪的味道喝着有点酸酸涩涩的味道不过很淡不影响口感至于感受时间太短没有什么感觉!
都说有利于顺产,买了三盒,试一试
感觉还可以,有点像喝茶一样,味道不错,淡淡的,里外包装都很好很精致,颜色很漂亮,是我喜欢的那一款,值得推荐给大家购买,分享!
还没喝,是正品应该,不错还没喝,是正品应该,不错还没喝,是正品应该,不错还没喝,是正品应该,不错还没喝,是正品应该,不错还没喝,是正品应该,不错还没喝,是正品应该,不错还没喝,是正品应该,不错还没喝,是正品应该,不错还没喝,是正品应该,不错
还不错一直回购,之前一胎就是喝这个,顺产产程比较快,不知道是不是有关系,二胎继续喝,买了两包,希望生产的时候轻点虐
为了顺产准备的,从32周就开始喝了,现在35周,不知道有没有效果,打算从37周开始每周加一包。闻起来味道有点怪,喝起来味道有点像红茶包,感觉还不错,可能是怀孕以后口味变了。价格比别的平台便宜很多,相信苏宁是正品,喝得好的话会推荐给身边的朋友。
喝了三盒感觉没什么明显效果,过了40周才生。
很好,很好非常好
都说有利于顺产,买了三盒,试一试