趁着苏宁年中活动购买的,价格便宜,发货快,而且安装方便,就两根螺丝拧上去就好,画质彩色画面很清晰,门***厚重,不会因为在房间内听不到。有人经过,会有一个十秒钟的录像,通过手机端可以实时查看,一天之内有谁来过一清二楚,家里有小孩的可以看清楚来人以后再去开门,让家长更放心,物有所值。
[海康萤石智能家居专营店 回复 砥***流]: 感谢您对我们的支持和信任!您用得放心就是对我们莫大的认可!
已经使用,效果不错,只是很多功能都要购买
[海康萤石智能家居专营店 回复 活***彩]: 感谢对我们海康萤石专营店的支持与信任!有您的支持,我们会做的更好!
今天货到家了待安装,不知效果怎么样。
[海康萤石智能家居专营店 回复 陈***8]: 感谢老板对小店的支持~祝您生活愉快,事业蒸蒸日上!
#性价比高#
不错不错,大品牌值得信赖。疫情期间发货及时,快递给力,安装容易,使用方便。美中不足的是移动侦测有延迟,往往捕捉不到移动快的目标,有点遗憾。
[海康萤石智能家居专营店 回复 3**@q*.com]: 感谢您中肯的评价,关于您反馈移动侦测不灵敏的情况,萤石云视频APP上面是可以调节灵敏度的哦,您可以把灵敏度调高,希望有帮到您!世界奇奇怪怪,而你可可aiai^v^
挺清晰的
海康威视产品值得信赖,报警推送功能特别好!
性价比很高,值得购买
很好用,清楚,物有所值,值得购买
[海康萤石智能家居专营店 回复 h**@1*.com]: 感谢对我们海康萤石专营店的支持与信任!有您的支持,我们会做的更好!
物流很快,还没安装,等安装好了再看看
[海康萤石智能家居专营店 回复 150*****34]: 感谢对我们海康萤石专营店的支持与信任!有您的支持,我们会做的更好!
还没安装,用过之后再来评价
[海康萤石智能家居专营店 回复 135*****67]: 感谢对我们海康萤石专营店的支持与信任!有您的支持,我们会做的更好!
已经使用,效果不错,只是很多功能都要购买
今天货到家了待安装,不知效果怎么样。
#性价比高#
挺清晰的
海康威视产品值得信赖,报警推送功能特别好!
性价比很高,值得购买
很好用,清楚,物有所值,值得购买