九阳高速破壁机L13-Y19 智能预约 多功能家用 小型全自动 免过滤加热 进口耐热玻璃杯
  • 天***宾 2019-11-12

质量不错,味道很好。

[九阳官方服务2 回复 天***宾]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^

• 此***拗 2019-11-12

收到试了下,豆浆,真的是好细腻,大爱,推荐。对了,晚上看晚会下单的,第二天下午就到了,神速。

[九阳官方服务2 回复 此***拗]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!

• 1***1 2019-12-29

好,就是等了好久

商场同款冷热破壁

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^

• 1***3 2019-08-22

体验用一次,还可以!

的确先进好多!

[九阳官方服务2 回复 136*****53]: 非常感谢您选择苏宁自营九阳产品,您的支持和好评是我们前进的动力。相信产品您一定会越用越喜欢的~请记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;产品使用过程中有任何需要帮忙的地方,请随时联系咱们在线客服,热情为您服务!

• 陈***3 2019-11-13

很便宜,双十一买的,仝卓帮我们抢到了半价!

[九阳官方服务2 回复 陈***3]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 1***5 2019-11-12

感觉还不错!就是噪音大的很!这个应该正常!

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲亲您好,破壁料理机的声音浑厚是和他的工作原理有关的哦,因为转速是相当高的所以声音较大,刀片瞬间击破果蔬的细胞壁,有效地萃取植物生化素及各种营养成分,营养提高,更有利于人体吸收,我司自营产品保证正品,厂家直供货源,亲可以放心使用的,期待您的再次光临,祝您生活愉快

• 沂***奇 2019-12-01

声音挺响的,还没咋用呢!

[九阳官方服务2 回复 沂***奇]: 亲亲您好,破壁料理机的声音浑厚是和他的工作原理有关的哦,因为转速是相当高的所以声音较大,刀片瞬间击破果蔬的细胞壁,有效地萃取植物生化素及各种营养成分,营养提高,更有利于人体吸收,我司自营产品保证正品,厂家直供货源,亲可以放心使用的,期待您的再次光临,祝您生活愉快

• 1***3 2019-11-30

今天第一次做***雪梨,九十分钟,ohmygod!嗯,这个机子我一共用了三次,做了豆浆。还有滋补糊,今天做的***雪梨。豆浆呢,一般是半个小时。***雪梨90分钟。打豆浆的时候呢,我觉得声音比较大。如果嫌弃声音大的,我觉得还是要慎重考虑一下。我呢,主要是想怕麻烦不想退了。

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲们的满意是我们的追求^_^有这么高的评价是我们九阳的荣幸~九阳更懂中国厨房,只为您更美好的生活,品质好价格低是我们一直以来努力的目标!感谢您对我们九阳的支持,有您的支持才会有我们更好的进步!

• 1***3 2019-11-16

#外形漂亮,使用方便,东西不错#

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲爱的苏宁易购会员您好,特别感谢您对九阳的选购与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们也会竭尽全力让每一位顾客都买的开心用着放心,再次感谢您的惠顾与认可,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 不***休 2019-11-24

一定要好评质量很好电机也很强悍就是快递时间忒长了21号才到的快递10天呀

[九阳官方服务2 回复 不***休]: 绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!期待您的下次光临!