发货迅速,客服非常热情,家里一直勇的樱花品牌,无比信赖
【套装】搭4.2KW一级能效灶BGZ01
有烟机不错,很大气的一款产品,很好用,我们家以前用的也是樱花的,用了十多年了现在才换,我比较喜欢樱花烟灶,抗用还实惠
【套装】搭4.2KW不锈钢灶-天然气
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****53]: 感谢您的评价呢,我们也期待您使用之后可以再来跟其他朋友分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您也可以帮咱多多跟身边的亲朋推荐推荐哦,使用过程中有任何问题都可以放心大胆的来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心~
太超值了,跟店里看到的那个老板的800帕风压的有的一拼,那款店里打折下来8000呢,这个一套才2680,安装330,一共3000两件,用着边开心
搭配不锈钢面板燃气灶
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****19]: 您好,得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为大家提供更好的产品和更贴心的服务~祝您生活愉快~
樱花老牌子了东西都还可以,就是物流太差了,都不送货上楼,直接打电话跟我说放门卫没有送货上楼的服务,我还要另外请师傅帮我搬上去,这个实在是太不给力了,虽然是苏宁自营的但是还是厂家送货,厂家的人也没联系解决
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****59]: 尊敬的顾客您好,感谢您对苏宁易购的支持。对于物流不给力,给您带来不便还请谅解,我们一定会及时反馈给物流并加以改进。后期使用有任何问题都可以联系我们在线客服,或者跟厂家联系,我们有完善的售后服务,祝您生活愉快!
#送货速度快,吸力很大#
[苏宁自营(厂送) 回复 R***w]: 谢谢您的支持,您的评价就犹如灿烂的阳光,在我们的眼里流淌,衷心祝福您生活愉快,天天开心!期待您再次光临!
#吸力很大#
[苏宁自营(厂送) 回复 翔***饰]: 每一滴汗水的挥洒都是值得的,因为您的期盼;每一个满意的微笑都是美好的,因为那是我们前进的动力;每一份反馈都会珍藏心间,因为您是我们最重视的客人。感谢您惠顾,祝您开心快乐每天~
发货迅速,客服非常热情,家里一直勇的樱花品牌,无比信赖
【套装】搭4.2KW一级能效灶BGZ01