非常好的商品,质量相当好!快递服务态度非常好,速度快!
一勺子菌菇鸡汤味24袋整箱装
[今麦郎官方旗舰店 回复 x***i]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
挺好的!
[今麦郎官方旗舰店 回复 n***y]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
很好,很实惠。
已经买了三次了,我觉得是物超所值。
[今麦郎官方旗舰店 回复 137*****60]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
汤浓浓的特别好吃,下次还买
[今麦郎官方旗舰店 回复 159*****40]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
味道很鲜,汤汁很好看,
[今麦郎官方旗舰店 回复 182*****76]: 感谢您的支持,我们会越来越好的!
东西不赖,很满意。是一款好吃的产品
[今麦郎官方旗舰店 回复 159*****94]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
鸡汤面酱料很香,汤很鲜,大人小孩都爱吃
[今麦郎官方旗舰店 回复 136*****94]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
不错加油不错加油不错加油不错加油不错加油不错加油不错加油不错加油不错加油不错加油不错加油不错加油不错加油不错加油不错加油不错加油不错加油
[今麦郎官方旗舰店 回复 别***掉]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
今麦郎鸡汤面已收到,大品牌,味道好,份量足,适合大众口味,价亷物美,谢谢苏宁易购商家和快递小哥。
[今麦郎官方旗舰店 回复 138*****92]: 感谢您对本店铺的支持,我们会更加努力,全心全意为您服务
非常好的商品,质量相当好!快递服务态度非常好,速度快!
挺好的!
很好,很实惠。
一勺子菌菇鸡汤味24袋整箱装
已经买了三次了,我觉得是物超所值。
汤浓浓的特别好吃,下次还买
味道很鲜,汤汁很好看,