水份超级多,一刀下去呲我一身的,口感清清淡淡的
海南大椰青 4个装
[果农富旗舰店 回复 158*****15]: 感谢您如此高的评价,未来的道路希望您陪我一起走下去,飞吻~
好好好好好好好好好好
[果农富旗舰店 回复 158*****25]: 能得殿下如此喜爱,微臣甚是开心,微臣定会鞠躬尽瘁把更好的果果献给殿下~
刚开始有点误会,现已解决。
海南大椰青 4个
椰子椰汁有一个晃荡的响。
[果农富旗舰店 回复 7**@q*.com]: 您好,椰汁摇晃都会响的哈
个大肉厚水多,买过其他家的唯独这家**。还送一个开椰器,发货速度也很快,给商家点赞!
[果农富旗舰店 回复 绿***峰]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
椰子个头很***超市里的大很多,也没有坏的,非常满意!
[果农富旗舰店 回复 139*****69]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
送过来还是很新鲜的,味道也很好,就是开起来稍微费点事
[果农富旗舰店 回复 130*****32]: 亲,椰青一般我们都会送开椰器,椰子壳也有开启技巧的哈,可以咨询客服帮您解答的哈,感谢您的支持!
女儿说好吃,也想买
[果农富旗舰店 回复 155*****70]: 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦!欢迎您常来哦
再次购买,非常满意!
太老了
[果农富旗舰店 回复 187*****07]: 这个椰子一看就是嫩椰子啊
水份超级多,一刀下去呲我一身的,口感清清淡淡的
好好好好好好好好好好
海南大椰青 4个装
刚开始有点误会,现已解决。
海南大椰青 4个
椰子椰汁有一个晃荡的响。
海南大椰青 4个装
椰子个头很***超市里的大很多,也没有坏的,非常满意!
送过来还是很新鲜的,味道也很好,就是开起来稍微费点事
女儿说好吃,也想买
海南大椰青 4个装
再次购买,非常满意!
太老了