逸飞 小榨浓香菜籽油5L 食用油
逸飞 小榨浓香菜籽油5L 食用油
  • 偶***逗 2021-10-23

多次购买了,逸飞油品质好,价格实惠,**!

[逸飞官方旗舰店 回复 偶***逗]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 牧***9 2021-11-30

口感挺好的

[逸飞官方旗舰店 回复 牧***9]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• b***7 2021-09-04

包装挺好,没漏,觉得比豆油好吃。

[逸飞官方旗舰店 回复 b***7]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 郭***鹏 2021-11-07

菜油健康,多次买了。

[逸飞官方旗舰店 回复 郭***鹏]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 益***娟 2021-10-01

很满意经常买这款油

[逸飞官方旗舰店 回复 益***娟]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 大***1 2021-08-18

菜籽油价格实惠,发货快,以前买过这个牌子苏宁易购自营的。

[逸飞官方旗舰店 回复 大***1]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 小***y 2021-08-19

服务态度很好,送货速度很快

[逸飞官方旗舰店 回复 小***y]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 王***珍 2021-08-04

己购买多次了,质量一如既往的好

[逸飞官方旗舰店 回复 王***珍]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***0 2021-09-18

这款菜子油特别香好吃

[逸飞官方旗舰店 回复 136*****10]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 冷***雨 2021-08-17

这个品牌的菜籽油很喜欢,买了好多次了,一如既往地的喜欢!

[逸飞官方旗舰店 回复 冷***雨]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!