[满99减20]逸飞 小榨浓香花生油5L 食用油
[满99减20]逸飞 小榨浓香花生油5L 食用油
  • d***h 2021-12-13

宝贝收到,物流很快。是我多次购买的宝贝,质量很好。给****。

[逸飞官方旗舰店 回复 d***h]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• Z***8 2021-12-12

买过它家许多品种的油,这次购买的花生油,价格实惠,口感很好,少油烟,不错,值得购买!

[逸飞官方旗舰店 回复 Z***8]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***0 2021-12-06

货收到了,苏宁易购信得过,能保证质量和正品,逸飞花生油价钱合理,质量不错,浓浓的香味,第二次购买了,**。

[逸飞官方旗舰店 回复 133*****30]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***8 2021-11-29

逸飞小榨浓香花生油还没用,苏宁易购购买放心,物美价廉。

[逸飞官方旗舰店 回复 186*****58]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 香***派 2021-11-29

搞活动买的,非常合适。之前买过玉米油,不错。

[逸飞官方旗舰店 回复 香***派]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 香***派 2021-11-29

拍了好多花生油,够吃一段时间了。非常好!

• 香***派 2021-11-29

搞活动多买点儿。玉米油葵花籽就很好,这次买点儿花生油!

• 1***8 2021-11-15

挺好的,花生味香浓,再少一点就好了,今年啥油都贵

吃了这么多年各种品牌花生油,唯独这家的4度左右都不凝固!假花生油!

[逸飞官方旗舰店 回复 182*****38]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 风***晴 2021-12-03

这个品牌比较实惠,味道还行。

[逸飞官方旗舰店 回复 风***晴]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 艾***0 2021-11-17

很清亮,油品不错,炒菜时有花生香气,很不错的油

[逸飞官方旗舰店 回复 艾***0]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!