智能健康秤网红直播电子称APP家用蓝牙智能体重秤脂usb光能版军绿色途一
  • 1***6 2019-08-18

体重秤用起来很方便,数字显示清晰,每天早晚称一称体重,有利于控制体重减肥,很满意。就是电池款不环保,下次买充电款的!

[真格智能数码专营店 回复 135*****06]: 数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有好只有更好~!好的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破,您的支持就是我们前行的力量,在您不断地支持下,我们才能越爬越高,越走越远。

• 1***3 2019-09-07

很适合家里用

[真格智能数码专营店 回复 187*****93]: 数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有好只有更好~!好的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破,您的支持就是我们前行的力量,在您不断地支持下,我们才能越爬越高,越走越远。

• 匿***名 2019-06-18

价格很优惠,包装很好,材质和做工都是比较上乘的,所以我感觉自己拍出来也比较好看,价比高,称很精致,称量方便、精准,用着很顺手。真是一款高大上的好产品,非常精准而且时尚,价格实惠,颜色正,大气,真的十分满意,看见就让人感觉舒服,卖家服务太周到了

• 匿***名 2019-06-18

宝贝收到,质量很好,物有所值,宝贝颜色很漂亮,质量也不错。非常有质感。这款称的准确度非常高,灵敏度也很高。价格是实惠的。站上去就可以称体重,称的功能还是很全面的,外观款式非常的大气,上档次。不会侧翻,很安全。清晰的显示大屏,不需要弯腰都可以看得很清楚。连着测试了好几次,值得购买。包装完美

• 匿***名 2019-06-18

家里还是要有个秤可以随时掌握体重哈哈哈,发货快,样子美观,感觉挺准,也比较稳定。这款秤真的很超值。我去超市看,任意一款都要一百左右,外观没有这款漂亮,功能也没这款多,价格实惠,颜色也是自己喜欢的,款式简约,真是物超所值!使用起来很是方便

• 匿***名 2019-06-18

物流快。颜色也好看,挺简单的。颜色很耐看,反应很快,还很省电,电量还是满格状态,估摸着能用挺长时间的,性价比很高!非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,占地不大,很轻薄,没有误差,功能很多,外观大方漂亮,很喜欢。称显示屏挺大的,数字也显示的很清楚,,高端大气上档次。材质也很好

• 管***光 2019-06-18

做工无瑕疵,摸起来手感也挺好,表面像镜面一样光滑。上秤后显示屏马上显示体重,很棒。看着就非常上档次,质感立马就体现出来了。不仅颜值高,测量也很准不用的时候自动关机,应该很省电。很方便!外观设计新颖,是不错得选择。

• 里***买 2019-06-18

买秤就是为了用来测一测身上的肉肉,踩上去是很稳定的,不会侧翻,很安全。站上去马上就显示重量,反应很灵敏,显示的字体很大很清晰,晚上不开灯都可以看见。另外快递包裹里还有皮尺,细节上让人觉得非常的暖心!最主要的是秤很准,连续称多少次都是一样的数值,没有丝毫偏差,精准度给满分

• 匿***名 2019-06-18

宝贝收到了,和预期的一样好,电子秤体积大小正好,放在屋里不占地方,数值反应很快,量体重很准确用起来很方便。这款正和我心意,性价比最高的。非常漂亮,四角圆滑外观简约。站上去称了三次挺精准的,三次称重数值都是一样的。秤不用的时候自动待机,蛮省点环保。再也不用去药店去秤体重了!减肥也方便了!好评好评

• 匿***名 2019-06-18

这次买的电子秤真心不错,一点都不像这个价钱可以买到的,钢化玻璃秤面确实好看,收到的时候东西没有损坏保护上做的不错,试了试没毛病,称量很准,一分价钱一分货,没有让我失望。卖家还配送一个小软尺,可以量量三围。用了好几天了,准确度高,也不会很笨重占地方,打扫卫生一点都不碍事,方便实用型。性价比真的特别高,喜欢的赶紧入手哦