10瓶整箱权禄梅花鹿鹿小酒100ML鹿尾鹿血 鹿鞭鹿筋养生酒酒水成年男性饮用送礼佳品
  • 1***0 2023-12-22

给老爸买的、老爸说喝着挺好的

[九鹿鹿宝堂 回复 187*****30]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• o***9 2022-06-20

做活动买了不少,实惠好喝。

35度鹿小九10瓶装

[九鹿鹿宝堂 回复 o***9]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 小***5 2022-11-03

囗感非常好,值的购买。

[九鹿鹿宝堂 回复 小***5]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 5***h 2021-11-26

鹿茸味浓,酒味微甜好喝的保健酒,真材实料,喝了身体好,有力气,真的很好。

35度鹿小九10瓶装

[九鹿鹿宝堂 回复 5***h]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***2 2021-12-05

给爸爸买的**,收到后老爸迫不及待的尝了口说酒不错,口感很好,不上头,喝过后还有一点点甘甜的味道,不错哦!

35度鹿小九10瓶装

[九鹿鹿宝堂 回复 1***2]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• d***i 2021-10-30

酒口感:口感很好,很好喝,有一股淡淡的香味

35度鹿小九10瓶装

[九鹿鹿宝堂 回复 d***i]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***9 2021-05-17

非常不错的一款小补酒,物流也快,好评。

35度鹿小九10瓶装

[九鹿鹿宝堂 回复 136*****89]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***3 2021-11-24

酒已经收到大品牌质量有保证物流很快喝完后会考滤回购的

35度鹿小九10瓶装

[九鹿鹿宝堂 回复 152*****33]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• C***H 2021-08-23

该品牌的小酒已收到,已先品尝了一下,不错,口味也好,物有所值,棒棒的!

35度鹿小九10瓶装

[九鹿鹿宝堂 回复 C***H]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 就***话 2021-11-02

非常感谢,好喜欢哦,下次再来哦~东西不错,卖家也很风趣。偶下次还来~哈哈,要记得偶啦~