关注了很久的素式电动牙刷,这次买的价格很划算,刷头的质量很好,外观也很干净,电池的客服态度超棒,很值得购买。
白金
[晨润生活电器专营店 回复 182*****81]: 感谢您的惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!
材质很赞,拿在手里很舒服,防水性能挺好的,还可以链接app,很给力哦
[晨润生活电器专营店 回复 184*****08]: 感谢您的惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!
动力十足、频率很高、刷毛软硬适中不伤牙龈、刷的超干净哈哈,比普通牙刷干净好多
[晨润生活电器专营店 回复 宜***8]: 感谢您的惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!
她的外表特别干净舒服,手感摸着很好,有点儿重,噪音不大,震感很好,清洁的很干净。
[晨润生活电器专营店 回复 138*****61]: 感谢您的惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!
这款牙刷的刷头很软,感觉比手动刷的干净多了,功能也很多,一共4种模式。,很方便,值得入手。
[晨润生活电器专营店 回复 181*****88]: 感谢您的惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!
纠结半天买了白色实物看着比图好看做工比较精致据说充一次电可以用好久性价比是真的高。
[晨润生活电器专营店 回复 小***3]: 感谢您的惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!
刷牙很方便,不伤牙龈,对它还是比较认可的,小米的东西没毛病
[晨润生活电器专营店 回复 182*****76]: 感谢您的惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!
这款牙刷刷牙特别干净,而且性价比比较高。
[晨润生活电器专营店 回复 李***岩]: 感谢您的惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!
刚刚收到货了,包装很精美,里面的东西也很齐全,值得推荐
[晨润生活电器专营店 回复 158*****79]: 感谢您的惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!
包装很高大上,拆开以后东西也很精美,值得推荐
[晨润生活电器专营店 回复 183*****21]: 感谢您的惠顾,您满意是对我们工作最大的支持,祝您生活愉快!
刷牙很方便,不伤牙龈,对它还是比较认可的,小米的东西没毛病
白金
这款牙刷刷牙特别干净,而且性价比比较高。
刚刚收到货了,包装很精美,里面的东西也很齐全,值得推荐
包装很高大上,拆开以后东西也很精美,值得推荐