男女通用小号震动棒新手细头后庭振动按摩棒拉珠肛塞女用自慰器宿舍便携情趣玩具私处按摩器夫妻房事辅助悦庭棒谜姬女性成人用品
  • 1***2 2020-06-15

声音不是很清,我觉得还是蛮响的,包装隐私性比较好,物品材质不错

无线遥控粉嫩兔

[南京熊动专营店 回复 186*****12]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***2 2019-12-19

给力

• 多***f 2019-08-07

发货快,包装精致,很棒

[南京熊动专营店 回复 多***f]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• E***6 2019-08-07

这次购买了好多东东放肆吧奔放吧哈哈

[南京熊动专营店 回复 E***6]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 傻***挖 2019-08-07

好用,很爽

[南京熊动专营店 回复 傻***挖]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 如***是 2019-07-29

不错,满意

[南京熊动专营店 回复 如***是]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 车***阿 2019-07-01

包装结实,物流快!

用着挺舒服的,质感也不错。

无线遥控+震动

[南京熊动专营店 回复 车***阿]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 为***嫡 2019-07-03

宝贝价格合理发货速度也很快,满意的一次购物

无线遥控+震动

[南京熊动专营店 回复 为***嫡]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 转***呼 2019-07-22

不错蛮好的确实挺不错我很喜欢

无线遥控+震动

[南京熊动专营店 回复 转***呼]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 收***个 2019-07-22

五星好评

无线遥控+震动

[南京熊动专营店 回复 收***个]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!