【古法酿制 百年赖酱】贵州茅台镇酱香封坛白酒500ml酱香型老酒纯粮食酒原浆酒53度6瓶整箱装
  • 1***5 2020-02-04

好酒,喝了不上头

• 1***6 2019-11-18

还没有喝,感觉还好!

[酒速汇旗舰店 回复 185*****56]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***8 2019-11-25

放段时间再说,相信质量。

[酒速汇旗舰店 回复 139*****58]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***8 2019-10-13

很不错

[酒速汇中外名酒旗舰店 回复 176*****58]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***6 2019-09-01

狠出乎我意料,味道狠不错,当天自己跟老爷子一人喝了一杯。良心评价,物有所值!可惜了,销量不大,后续一定还会再光顾。爱酒之人。但是我的发票呢东家?没发票,送支纪念版留收藏也好吧

[酒速汇中外名酒旗舰店 回复 183*****76]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***2 2019-09-13

棒棒哒棒棒哒

[酒速汇中外名酒旗舰店 回复 139*****62]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***6 2019-12-18

物流很快,包装很好,酒味儿不够醇厚。

[酒速汇旗舰店 回复 139*****06]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 胆***石 2020-01-04

实话说不适合我的口感,酱香味寡淡且带苦味,性价比不高,好在没有添加酒精等香料,对于不长喝酱香型酒的人还是不错的。

[酒速汇旗舰店 回复 胆***石]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***3 2019-09-15

日期新包装严密,喝后追评

[酒速汇中外名酒旗舰店 回复 135*****83]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• s***m 2019-12-10

[酒速汇旗舰店 回复 s**@1*.com]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!