雅培全安素,蛋白质粉澳洲进口。
大安素 850g * 1罐装 香草味
一直买了很多,这次日期不好,价格还贵,而且地址填错了,要我退了重新拍,结果都给我发了,卖不掉,急了
一直吃这种营养粉,质量没的说…
'澳大利亚***全安素口感很好,价格公道,大品牌值得买。
大安素 850g * 1罐装
[澳品仓海外专营店 回复 包***x]: 亲,虽然澳洲直邮一般都比较慢,但我们坚持仍澳洲正品直邮为您用的放心,您今后可以提前囤货,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
这款**奶粉特别好,能提高免疫力
四十天了还没有收到货
这个物流也实在慢了点,4月7号下单,5月24号才收到货,不知道跟国内版一样不
[澳品仓海外专营店 回复 乖***J]: 亲,虽然澳洲直邮一般都比较慢,但我们坚持仍澳洲正品直邮为您用的放心,您今后可以提前囤货,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
东西不错
[澳品仓海外专营店 回复 132*****92]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
物流好慢!
[澳品仓海外专营店 回复 136*****17]: 亲,由于疫情原因,澳中大部分航线被取消,只有极少数航线在执行,导致物流及清关缓慢,非常时期谢谢您的谅解和惠顾,建议您今后提早囤货,澳品仓期待您的再次光临!
#性价比高 ,吃了不上火#
[澳品仓海外专营店 回复 t***6]: 亲,虽然澳洲直邮一般都比较慢,但我们坚持仍澳洲正品直邮为您用的放心,您今后可以提前囤货,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
第一海购,没有失望。谢谢店家!
[澳品仓海外专营店 回复 177*****25]: 亲,虽然澳洲直邮一般都比较慢,但我们坚持仍澳洲正品直邮为您用的放心,您今后可以提前囤货,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
雅培全安素,蛋白质粉澳洲进口。
大安素 850g * 1罐装 香草味
一直吃这种营养粉,质量没的说…
大安素 850g * 1罐装 香草味
'澳大利亚***全安素口感很好,价格公道,大品牌值得买。
这款**奶粉特别好,能提高免疫力
四十天了还没有收到货
东西不错
物流好慢!
#性价比高 ,吃了不上火#
大安素 850g * 1罐装
第一海购,没有失望。谢谢店家!