#出水口感好,净水效果好,可以直饮,净水器很好,出水量大,配件齐全,外观漂亮#
送货快安装的师傅非常有耐心满意
[苏宁自营(厂送) 回复 187*****18]: 亲亲。您好~非常感谢您对海尔净水的支持与厚爱,您能如此喜欢我们的宝贝是对我们肯定,在今后的日子里我们会更加努力为您提供更加优质的商品和服务~真诚期待您下次的光顾
收到货好几天了今天才来安装,物流很快卖家服务也特别好,机子很好用,一次不错的购买
海尔老牌子**安装很速度服务售后一流值得购买信赖我家洗衣机空调都是海尔以后会继续光顾性价比高买个放心
除了噪音有点大,外观好够簿好看,功能多,制冷制热快,安装师傅服务好,值得推动!
海尔净水器值得信赖,
[苏宁自营(厂送) 回复 180*****88]: 亲亲。您好~非常感谢您对海尔净水的支持与厚爱,您能如此喜欢我们的宝贝是对我们肯定,在今后的日子里我们会更加努力为您提供更加优质的商品和服务~真诚期待您下次的光顾
非常好用的一款净水机,声音小出水方便。水温可控特别方便。
净水机和管线机组合使用真不错,净水机放台盆下面不占地方,管线机放挂墙壁上美观大方,使用方便。需要注意的是净水机和管线机装好后要多空放水,不然会有点异味。使用两天了,感觉很好,就是净水机声音大了点,不知是否增压泵功率大的缘故,这个如果解决了,就完美了。
很好,安装师傅很专业
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****68]: 亲亲。您好~非常感谢您对海尔净水的支持与厚爱,您能如此喜欢我们的宝贝是对我们的肯定,在今后的日子里我们会更加努力为您提供更加优质的商品和服务~真诚期待您下次的光顾
应该还不错还没有使用
送货快安装的师傅非常有耐心满意
海尔净水器值得信赖,
超值净饮套装
非常好用的一款净水机,声音小出水方便。水温可控特别方便。
很好,安装师傅很专业
应该还不错还没有使用