婴儿磨牙棒香蕉牙胶宝宝咬咬乐曼哈顿手抓球牙咬胶可水煮硅胶玩具 草莓+大香蕉+果蔬乐+网袋+卡通防掉链+收纳盒
  • 麻***食 2019-09-09

收到就水煮了耐高温还不错,给宝宝咬着玩,宝宝很喜欢一直玩,估计可以玩好久

• 1***0 2019-09-15

宝贝不错,没有异味,软软的孩子咬着不硌牙好评

• c***n 2019-09-18

这个东西很好,宝宝很喜欢这样吃,吃什么水果都可以都不会呛到噎到,网友们值得给宝宝购买,水果放心给宝宝吃,不会呛到啦,客户态度也很好哦,点赞点赞。

• 马***马 2019-09-15

已收到了,颜色很亮没有色差也没有异味,质量不错,给宝宝用的当然是选择最好的。我觉得挺好的,比我在母婴店里买的便宜多了,划算。

• 1***0 2019-09-07

宝宝最喜欢这个草莓,磨牙神器,安抚神器,价格不贵值得购买。

• 1***4 2019-09-17

到了之后迫不及待的打开清洗;水煮了一下,宝宝特别喜欢完:一点味道都没有:大力推荐

• T***a 2019-09-15

已经烫过给宝宝试用过了,很不错哦,没有异味

• 人***6 2019-09-05

宝宝五个半月了,非常喜欢,捧着这顿啃啊,关键是要长牙了,还会继续关注其它产品

• 小***灬 2019-09-07

太棒了每件都很喜欢吃牙胶也没有别的味道果蔬乐也很好用样式多一会换一个省的宝宝喜新厌旧每一样都很好咬这家真是太划算了宝宝的出牙期可以高兴了没白买,而且牙胶还不会伤害宝宝的牙床,棒棒哒!既便宜,实惠,又深得我心!

• 1***1 2019-09-05

质量不错,还有盒子和带子,非常好了,孩子萌芽期总是咬手,玩具质量好打开没有异味马上煮煮给孩子玩了用了这个磨牙棒好很多,不怎么吃手指了,没有异味,很软,尺寸刚好,每一样都很好,颜色鲜艳,设计的很合理。可以锻炼宝宝的手指协调能力。色彩鲜艳,材质环保安全。不错的。不容易掉,宝宝开心,喜欢的不得了,嗯,用水煮过没有味道,也没有变形,值得好评