东西般l,拖地不干净!太失望了
高配版-四拖布
[艾美特吸尘器旗舰店 回复 186*****32]: 亲亲,您好,艾美特电动拖把采用40W大功率电机,高转速,每秒3次擦地的速度清洁地面,达到深度去污洁净的效果哦,电动拖把是我们传统拖把的升级版,电力替代人力,从容又轻松拖地,不费劲。一般拖地前都需要把地面先吸尘清洁一次再拖地。遇到地面顽固污渍,可以把拖把停留一会在污渍点,这样子就可以清除污渍啦!更多的清洁小技巧可以联系我们在线客服进行咨询哦,祝您生活愉快~
使用了一下,感觉很好用,拖的很干净
用电动拖把很省时省力,有了这个拖把的确省事不少,不用使劲不用弯腰了,配合吸尘器一起使用效果很好,房子126平方,大约30分钟可以全房拖完,再也不用费力的拖地了,而且不用洗好几次拖把,速度也快了,轻松加愉快,送的拖布差不多可以一次卫生搞下来(卫生很脏的除外),送的地板打蜡布不错,值得购买,几个客服态度都很好。自从买了这个拖把,我和另一半拖地更积极了,现在几乎每天都拖地,看着家里弄得干净舒适很开心。售后服务反应速度也快,服务很不错!值得购买。等后期使用久一些再来写其他的使用体验
老婆大人要求买的,平常打扫卫生总是吵着要我扫,有了这个就省心多了,方便快捷,打开即用,拖布清洁能力强,房间一下子就清好了,没有水迹,不用来回拖很多遍,电池也很耐用,充一次可以用很久了,不用每次都充,总之老婆满意就好!买了这个就不用老是纠结谁清洁的问题了哈哈
很好用,推荐购买
东西不错
试用了拖地机,挺实用,省时省力气,还没有噪音……值得推荐
东西好用,购物也很愉快!
用着不是太习惯,要配合吸尘器吸使用,要不擦不干净
千呼万唤把客服叫出来了,拖地可以,声音很轻。期待客服能改变,能及时回复问题
东西般l,拖地不干净!太失望了
高配版-四拖布
使用了一下,感觉很好用,拖的很干净
很好用,推荐购买
东西不错
试用了拖地机,挺实用,省时省力气,还没有噪音……值得推荐
东西好用,购物也很愉快!
用着不是太习惯,要配合吸尘器吸使用,要不擦不干净