这个礼盒装很划算很实惠,三个大瓶900克两个小瓶130克,比线下买要便宜,东西是正品没问题,日期是十一月份的很新,苏宁真的很给力!
还送了保温杯,真不错
这款伊利金领冠珍护较大婴儿配方奶粉2段,产地是中国大陆,给人一种安心的感觉,套装更实惠,还送个两个试用装和一个小保温背,那是相当哇塞啊。
孩子一直喝的这个奶粉,没想到苏宁易购平台上边价格这么实惠,还**礼品,以后给孩子买奶粉就在苏宁易购平台上边了
这款奶粉适用于6-12个月的宝宝,能够满足宝宝的营养需求
孩子很喜欢,也不上火反正就是干好
北京发出来的,到家了喷下酒精,日期还算新吧,苏宁比其他平台优惠,冲就对了
杯子是迷你型的根本不实用,不靠谱,算下来还是实体店便宜
[苏宁易购 回复 136*****75]: 给您带来的不便非常抱歉,您反馈的问题我们一定会进行核实并改进,后期尽量避免此类情况的发生,请您谅解,使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,宝宝茁壮成长
还送了保温杯,真不错
这款奶粉适用于6-12个月的宝宝,能够满足宝宝的营养需求