很好
牛奶味20支袋装(奶茶+巧克力)
[秋和食品旗舰店 回复 P***s]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
[秋和食品旗舰店 回复 130*****55]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
挺好的
[秋和食品旗舰店 回复 159*****15]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
好吃!日期还挺新鲜的。
[秋和食品专营店 回复 l**@1*.com]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
非常好吃的棒棒糖,买了两盒,很划算
[秋和食品专营店 回复 187*****25]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
从小吃到大,从来没腻过,越长大越喜欢
[秋和食品专营店 回复 r***g]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
好好吃,小朋友们喜欢的不得了了。
[秋和食品专营店 回复 135*****13]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
收到货了,还没拆,不知道味道如何。。。。。。
[秋和食品专营店 回复 159*****09]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
很好,正品,很喜欢,小朋友很爱
[秋和食品专营店 回复 z***0]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
很不错,方便,好吃,拿来做奖品。
非常满意
[秋和食品专营店 回复 q***y]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
很好
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
挺好的
牛奶味20支袋装(奶茶+巧克力)
好吃!日期还挺新鲜的。
非常好吃的棒棒糖,买了两盒,很划算
从小吃到大,从来没腻过,越长大越喜欢
牛奶味20支袋装(奶茶+巧克力)
好好吃,小朋友们喜欢的不得了了。
牛奶味20支袋装(奶茶+巧克力)
收到货了,还没拆,不知道味道如何。。。。。。
很好,正品,很喜欢,小朋友很爱
牛奶味20支袋装(奶茶+巧克力)
很不错,方便,好吃,拿来做奖品。
非常满意