志高新款破壁料理机家用加热多功能榨汁机全自动德国小型婴儿辅食养生豆浆机
  • 1***5 2020-04-12

东西不错

[志高奥琦专卖店 回复 139*****85]: 因为有您,我们才能做到更好,心存感激每一分,每一秒,谢谢您!【奥琦专卖店】变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!一年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就可以饮用 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• d***8 2019-11-15

噪音可以接受,转速比我的另一个稍低,价格便宜啊,好评!

香槟金

[志高奥琦专卖店 回复 d***8]: 因为有您,我们才能做到更好,心存感激每一分,每一秒,谢谢您!【奥琦专卖店】变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!一年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就可以饮用 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***8 2019-10-08

质量蛮好的,打豆浆时间也很快,豆渣也不需要过滤,个人感觉自家用还是很方便的,4-5个人喝正好,棒棒的

香槟金

[志高奥琦专卖店 回复 139*****58]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“以顾客为前提,服务积极”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【奥琦专卖店】变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!一年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就可以饮用 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***1 2019-11-17

宝贝很不错 店家也非常贴心 不多说 值得信赖的产品我相信 商家生意会越来越兴隆

香槟金

[志高奥琦专卖店 回复 180*****51]: 因为有您,我们才能做到更好,心存感激每一分,每一秒,谢谢您!【奥琦专卖店】变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!一年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就可以饮用 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***9 2020-03-26

这是第二次购买了,质量非常好,打出来细腻口感好,志高性价比非常高。

[志高奥琦专卖店 回复 157*****69]: 因为有您,我们才能做到更好,心存感激每一分,每一秒,谢谢您!【奥琦专卖店】变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!一年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就可以饮用 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***4 2019-12-18

卖家服务态度很好,使用了几次还可以,动力很足

香槟金

[志高奥琦专卖店 回复 189*****64]: 因为有您,我们才能做到更好,心存感激每一分,每一秒,谢谢您!【奥琦专卖店】变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!一年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就可以饮用 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***1 2020-01-18

很好,声音也不太大,正在做玉米糊,机器启动正常,比较满意。

香槟金

[志高奥琦专卖店 回复 188*****81]: 亲亲,破壁机是会有一定的声音的哦,毕竟那么高的转数在那里,根据选择的功能不同,转数不同,声音也是不一样的,它有一个起伏的阶段。 我们的转数是58000w转的哦呢。转速高是破壁机的主要标准,转速跟声音是相辅相成的,破壁机采用了噪音低,效率高的纯铜电机,外壳方面更是采用了吸音棉夹层的降噪处理,用过其他品牌的就知道本产品声音小了。 我们这款破壁机打出来的食材都是很细腻的呢,口感很不错的哦,你可以试用下的呢,声音这块我们一直都是在改进的哦。非常谢谢亲们带来的使用分享反馈,同时,感恩亲们在若大的网络里找到我们,选择我们,肯定我们。感动感恩。您的信任,我们必将给您100%的回报。祝亲,生活美美满满健健康康!

• 1***5 2019-10-22

用了两次来评价的,打豆浆很细腻,不用过滤,家人很喜欢,很不错,物美价廉,其他功能还没试,用过再来评价,客服服务态度很好,有问必答,非常感谢

香槟金

[志高奥琦专卖店 回复 177*****25]: 因为有您,我们才能做到更好,心存感激每一分,每一秒,谢谢您!【奥琦专卖店】变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!一年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就可以饮用 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用

• 1***2 2019-11-12

性价比高,用价廉物美这个词一点都不为过

• 1***9 2019-08-10

收到了马上试了一下,还可以给五星好评

香槟金

[志高奥琦专卖店 回复 133*****99]: 感谢您的评价,无论店铺多大,重要的是顾客的满意,服务的重要性呢,期待您的再次光临喔!!!【志高奥琦专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。