钢化膜防指纹的效果真的是很棒,磨砂的眼睛看东西也比较清晰,全屏的非常滑手感很好,玩起手机来也很灵敏,且完全不妨碍触屏的灵敏度。
这个磨砂的看起来就非常高端大气上档次,用起来手感如丝滑般柔顺,真是让人爱不释手,一次就贴好了,没有气泡,质量杠杠的,是全屏覆盖的,边边很整齐,总体很好,性价比较高
iphone7/8通用2片装磨砂膜
钢化膜挺好的,贴膜工具齐全,自己动手也能轻松搞定,手感也是不错的,孔位尺寸很标准,手机现在使用起来都是安全的多了,质量也很好,使用价值高,保护性很不错,好东西以后还会回购。
iphone7/8通用全屏
[骑猪漫舞数码专营店 回复 J***胶]: 如果亲有喜欢图案款式,找不到自己手机型号的可以联系客服,客服协助亲进行定制服务,本店铺追求品质,保证手机壳原材料符合国家标准,给亲贴身的呵护。小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很舒适的膜 质量非常的强硬哟。贴上以后特别棒确实是很好的钢化膜,是正品。很贴合,没有气泡 边缘是没有空隙的,特别的赞。我还特地拿出来跟同事炫耀了一下。性价比特别高,真的很满意。
手感不错,质量好,颜色不错,保护套不错,便宜,服务不错,物流快,材质不错,超级喜欢,颜色也是我喜欢的。
好評 本來是發錯貨了的 但是服務態度很煩 鋼化膜也收到了 很好用 值得推薦
iPhone7/8通用 高清磨砂2片装
手机屏完好无损,而且护眼膜颜值也好,不影响使用,看上去干净很多钢化膜的质量真的是非常不错呢,送的东西也齐全,很人性化。会推荐朋友来光顾的。希望你们再接再厉,产品做好的同时服务也越来越好。祝你们生意旺盛。
跟我期待的完全一模一样,清晰透明,刚贴上手感很好,用过最实惠的一款膜,从来不吝啬给我的手机贴好膜,而最主要的是这个质量确实棒,自己贴膜,操作非常简单,与手机屏幕刚好完美贴合。
质量不错!值得购买!
钢化膜非常好用,用着很顺滑。现在屏幕像换了新手机一样,虽然本来就是新手机,很喜欢,很好用的钢化膜,大小很匹配了我的手机屏幕,用起来很顺手很好,完美的覆盖整个屏幕保护也比较好,画面清晰自然,客服服务态度好。
iPhone7/8通用 高清磨砂2片装
iphone7/8通用2片装磨砂膜
质量不错!值得购买!