VMONN 苹果x钢化膜iphonSE磨砂膜iphonexr全屏覆盖苹果xs抗蓝光iPhoneXsMax手机苹果12钢
  • 骨***测 2019-07-20

好用,简单贴,无气泡,手感很好,贴上膜后感觉手机颜值都提高了,而且防指纹效果不错,玩儿我的王者***超舒服流畅,质量非常强硬,而且这个膜的贴合度很高,跟屏幕很贴合,哈哈而且这张膜很值得买呀,物流也很棒。性价比较高!

iphoneX/XS2片装磨砂膜

• 咳***个 2019-11-22

全屏的磨砂膜效果真的不错,以前买过都没有这次的好,手感好,保护也好,性价比更是没得说的,用起来得心应手,之前还在担心会不会和以前一样用不了几天,没想到真心的不错,强烈推荐。

• 魔***的 2019-06-15

一次成功 完美贴合 我已经是专业人士了 不用定位标签也可以轻松的贴成功 很容易贴 很好贴 没有气泡没有错位 喜欢喜欢 每次都来我骑猪漫舞家!!! 我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的确是一个人的生活方式的一个人的生活方式的生活方式是什么时候回来呢。我的人生就是说我是一种幸福生活的人生态度,我们的生活方式都在一起的时候我就会觉得很好的样子,你的人生态度就是这样吧。我的人生就是说我是一种幸福生活忙碌奔波劳碌的人的生活方式是什么时候回来呀,你们都在一起了。我的人生就是说一声对不起。我的人生就是一场硬仗。我的人生就是说我是一种幸福生活忙碌奔波的一天都是一个人的生活方式是什么时候才能得到的东西都是一样的生活方式的生活方式是什么时候回来

iphoneX/XS2片装磨砂膜

[骑猪漫舞数码专营店 回复 魔***的]: 如果亲有喜欢图案款式,找不到自己手机型号的可以联系客服,客服协助亲进行定制服务,本店铺追求品质,保证手机壳原材料符合国家标准,给亲贴身的呵护。小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 哥***6 2019-12-17

配置很齐全,不错,很服贴,贴的很完美,用起来反应也十分灵敏,手指在屏幕上面点触起来很顺滑的赶脚,真的很好哦。很不错,宝贝一如既往的好

• 酒***片 2019-10-24

是磨砂材质的膜,摸起来非常舒服,触摸起来就更吊了反应灵敏,和屏幕贴合的很到位,防油污指纹功能很好,屏幕也不会受影响摔了两次都好好的,防摔效果特别棒!

• 哦***度 2021-05-27

货超值不会翘边,新手很好好,有缝隙。包装很好,而且尺寸很吻合。材质硬,没黑边,手机膜特别好。这样对眼睛挺好的,语音无延迟,价格实惠,边边很贴合,看着很干净很清爽。性价比挺高,边边也不刮手,玩手机反应很快,

高清磨砂2片装 iPhoneX/XS通用

[骑猪漫舞数码专营店 回复 哦***度]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 我***个 2021-02-21

刚收到就贴上了,用了两天才确认收货,这个膜是全面屏覆盖的确实很不错,比我之前买的那些半包的强多了,跟手机特别贴合,贴上以后没有白边,也不会挡屏幕,就更没贴膜似的现在还是和刚买的时候一样,不会有指纹印子看起来很清爽!贴合度:非常好材质手感:很不错

高清磨砂2片装 iPhoneX/XS通用

[骑猪漫舞数码专营店 回复 我***个]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 磨***天 2021-03-19

手感非常好,顺滑无比,而且特别硬,防刮蹭,还会再次回购

高清磨砂2片装 iPhoneX/XS通用

[骑猪漫舞数码专营店 回复 磨***天]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 孙***书 2020-03-21

贴上用了,感觉还不错

• 1***8 2020-03-25

手感光滑没有毛病