VMONN iphone13蓝光磨砂膜保护屏幕iphone13磨砂钢化膜屏幕保护膜防摔苹果13promax钢化膜13
  • 额***来 2022-03-31

做工质感:制作细腻没有毛边不粗糙边框也很整齐。 抗指纹性:还行吧反正经常用酒精擦没有影响。 透明度:清晰无遮挡。 贴合度:完美贴合。 抗蓝光性:无。 其他特色:整体感觉不错贴合度很高耐摔耐磨。

高清磨砂2片装 iPhone13/13pro通用

[骑猪漫舞数码专营店 回复 额***来]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 是***我 2022-02-27

整个膜看起来也很高透清晰,丝毫不影响,质量很强硬,全玻璃不碎边,完美的还原了裸机的手感和质感,而且玩游戏很灵敏屏幕上基本也没有指纹残留,而且自动吸附的,贴上滑滑的很赞。整个膜看起来也很高透清晰,丝毫不影响,质量很强硬,全玻璃不碎边,完美的还原了裸机的手感和质感,而且玩游戏很灵敏屏幕上基本也没有指纹残留,而且自动吸附的,贴上滑滑的很赞

自己几下就贴好了,很好贴,贴上也不会有气泡也不翘边,手感自然也非常的不错,而且屏幕看起来非常清晰,不留指纹,游戏爱好者的福利哦,防摔效果好,现在用手机看电视剧眼睛没那么累干涩啦。自己几下就贴好了,很好贴,贴上也不会有气泡也不翘边,手感自然也非常的不错,而且屏幕看起来非常清晰,不留指纹,游戏爱好者的福利哦,防摔效果好,现在用手机看电视剧眼睛没那么累干涩啦。

高清磨砂2片装 iPhone13/13pro通用

[骑猪漫舞数码专营店 回复 是***我]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 来***伴 2022-07-13

做工质感:好 抗指纹性:非常不错 透明度:不错 贴合度:好,多次购买了,质量一如既往的好 做工质感:好 抗指纹性:非常不错 透明度:不错 贴合度:好,多次购买了,质量一如既往的好

高清磨砂2片装 iPhone13/13pro通用

[骑猪漫舞数码专营店 回复 来***伴]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 深***看 2022-07-04

做工质感:做工精细,尺寸标准; 抗指纹性:抗指纹很好,几乎不会留指纹; 透明度:清晰度很高,不刺眼; 贴合度:很高,一次就贴成功了; 其他特色:总之,是一款非常不错的手机钢化膜

高清磨砂2片装 iPhone13/13pro通用

[骑猪漫舞数码专营店 回复 深***看]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 教***一 2021-09-24

贴合度:棒尺寸大小:贴合材质手感:静电吸附的,没气泡,就算有油脂湿布一擦就去除了触摸起来手机也很灵敏,质量非常强硬,很不错贴合度:棒尺寸大小:贴合材质手感:静电吸附的,没气泡,就算有油脂湿布一擦就去除了触摸起来手机也很灵敏,质量非常强硬,很不错

高清磨砂2片装 iPhone13/13pro通用

[骑猪漫舞数码专营店 回复 教***一]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 名***了 2022-02-25

做工质感:质感完美,漂亮,舒服。 抗指纹性:抗指纹体面的。 透明度:透明度很高,看着舒服。 贴合度:贴合比较紧,挺不错。 抗蓝光性:抗蓝光,保护眼睛?。

高清磨砂2片装 iPhone13/13pro通用

[骑猪漫舞数码专营店 回复 名***了]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 哦***了 2022-03-04

屏幕贴合度很好,容易贴,不易产生气泡。膜贴上了,没法发图,用手机照张图片展示一下吧

高清磨砂2片装 iPhone13/13pro通用

[骑猪漫舞数码专营店 回复 哦***了]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 1***0 2021-12-09

挺好的不错还可以吧。感觉手感特别好

高清磨砂2片装 iPhone13/13pro通用

[骑猪漫舞数码专营店 回复 186*****20]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 军***了 2021-10-23

13的手机快要发布了。赶紧先买了手机膜,这个是真的好,手感啥的都很棒,已经是VMONN老客户了,非常喜欢这家的手机膜,相信他们家的质量,用着一直都很好的 做工质感:非常结实 抗指纹性:没有指纹 透明度:很清晰 贴合度:非常贴合 其他特色:服务特别好,而且还特别实惠

高清磨砂2片装 iPhone13/13pro通用

[骑猪漫舞数码专营店 回复 军***了]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 滴***w 2021-09-30

这家的膜,一直都在用,刚收到,对它的**印象就很好,包裹完整,还挺上档次的,虽然没贴,但是也看得出来材质很好,贴上手机的效果估计会更好。

高清磨砂2片装 iPhone13/13pro通用

[骑猪漫舞数码专营店 回复 滴***w]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您