康巴赫炒锅不粘锅合金防溢节能32cm家用炒菜锅平底锅电磁炉燃气通用
  • 紛***騛 2022-03-05

挺不错

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 紛***騛]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 芙***幽 2022-02-17

这个真的不沾锅,已经回购好几个了

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 芙***幽]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***1 2022-05-19

锅的质量太差了,用了几天全部起泡了,卖家说给换要我把锅寄回去再给我发新的,还不能先给我寄,我这家里就不用炒菜了?锅的质量有严重问题换了用几天还是出现这样的问题我就无线循环这样一直换?还说只能用中小火炒菜,不能用大火,我家没用大火还这样呢,更何况我是**次听说锅不能用大火的。大家千万不要买,这就是一个坑

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 152*****81]: 购买康巴赫品牌锅具,享受一年质保的完善售后服务 锅具质保正常使用情况下:1年内漏水换新锅、1年内任何质量问题无理由换货(人为使用不当/不粘锅干烧导致除外)我们的锅具都有售后保障的 我们是康巴赫品牌厂家,专业生产炊具数年,正品有保障

• 芙***幽 2021-04-21

购买好几次了,越来越觉得好用

• 1***2 2020-09-25

质量不错,用一段时间再来追评,卖家还赠送的硅胶铲,不错,康巴赫值得信赖,我俩的蒸锅也是这个牌子的。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****92]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 红***鬼 2021-04-07

待使用过后再来评价吧。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 红***鬼]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2019-08-22

试了一下很不错

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 134*****88]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2021-01-29

康**的品牌质感不错。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 198*****68]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 妍***e 2019-11-17

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

• 一***c 2019-07-25

质量很好。。不粘锅。挺好的。。物流也很快。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 一***c]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!