挺好,就上老人觉得屏幕字和键盘字还是有点小,通话比之前的好多了!
炫舞红
电池续航:是给80多岁的公公婆婆买,看到介绍这款手机待机长,可以不用解锁,能够设置亲情号,还有语音播报,是款适合老年人用的手机。
上交小巧精致,用着很方便,适合老年人
还不错老人比较中意
老妈挺喜欢
电池续航:还行,1700毫安应该不错 拍照效果:还行 显示效果:不错 不错,关键4G网络,用于突破。试用一下
手机不错,功能强大,就是声音有点小
电池续航:还可以 拍照效果:一般 显示效果:挺清晰 运行速度:还行
电池续航:电池超级差,产品介绍说超长待机,实际一天充电两次,申请换货,还说过了时间。
买苏宁易购东西的注意了,产品夸大宣传,售后得不到保障。
[苏宁易购 回复 133*****35]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给为您处理完成,对于本产品没有能够满足您的期望值十分抱歉,小苏已转达厂家加强出厂质量管理。感谢您对苏宁的监督,祝您生活愉快!
还可以老人家喜欢
上交小巧精致,用着很方便,适合老年人
还不错老人比较中意
老妈挺喜欢
手机不错,功能强大,就是声音有点小
E517炫舞红
买苏宁易购东西的注意了,产品夸大宣传,售后得不到保障。
还可以老人家喜欢