绝世 家庭菲力牛排套餐团购10片1300克调理牛排儿童在家吃的牛排
  • 1***4 2019-09-18

有保鲜冰袋,很贴心,并且很新鲜,拆了就煎了一块来尝尝味道怎么样,味道不错,自己动手就可以做成美味的牛排,特别有满足感,质量棒棒哒,日期新鲜,牛排很不错,非常美味可口,肉质很嫩,口感不错

味道很正,买了好几家,就这家最合适,一家三口吃了好几顿,牛排非常新鲜!服务也非常好,孩子一吃就说好吃。牛排分量很足,还有酱爆味道不错,还送了刀叉,厚度适中是我要的那种,看着都挺不错的,口感好,肉很鲜嫩,有嚼劲满满的牛肉香味肉质很鲜嫩!而且每次寄来的都非常新鲜吃过他们家牛排就不想再去外面吃牛排大餐了,味道还是很好得,非常的美味。吃完还会买

• 1***4 2019-09-18

刚收到宝贝快到中午了,于是煎了一块,看图吧,不错啊,宝贝特别棒,收到时冰袋还没化,包装效果特别好,以前在超市买一片就要好几十,口感还一般,这个就比超市的棒,又嫩又多汁,有专门送的刀叉,每片牛排都有单独包装,有单独的黄油,单独的酱,足不出户也可以吃到美味的牛排,棒棒哒,等吃完了就再来,以后就认准你们家了!么么哒

果然是很香嫩,就差把盘子舔了,这个黑椒味比外面的都好吃!儿子说很好吃呢,每天都要吃,柔嫩、量足,刀叉也还行呀,过两天做活动的时候在囤点,多给儿子囤点,这下再也不吵着要去外面吃了,家里就可以享受不一样的西餐,吃美味的牛排!真棒!么么哒

• 诸***林 2019-09-19

买了第二天就到了,顺丰送货上门,送过来冰袋都没有化,快递小哥给力,辛苦。 商品效期:很新鲜,很满意。 性价比:物美价廉,看了好多家才选中这家,超市买一份都得二三十,伤不起,认准这家了,吃了再来买。

口感味道:真心不错,汁多肉嫩商品包装:到家里还冻的硬硬的,这个季节不容易。商品效期:马上做了一块,挺新鲜性价比:抱着试试看的心态买的,还真的不错,我好像还是第一次这么有心情评价苏宁的商品,

• 1***1 2019-09-18

发货特别快,卖家选择的顺丰确实服务很好。已经买过三次了,冲着牛排买的,包装很完整,非常的好吃,非常推荐,美味十足,而且味道非常的好闻,小朋友很喜欢。比在外面吃着放心,不像是合成的廉价肉,吃起来感觉不错,会继续回购的。很满意的购物

牛排非常的好吃,服务质量也是非常的好,比较适合我的口味。我们家的口味都是吃的比较清淡的,这款价格还是你比较便宜的,肉质很嫩,口感很好,煎的方式也特别的方便,都不需要自己做什么,家的的大厨做的真的非常的诱人,以后这个牛排完全可以自己做,很好!

• 1***2 2019-09-19

干净卫生,口感好,分量足,价格也十分公道,很满意,味道也不错孩子都喜欢吃特别好,味道特别适中。性价比超高。以后还会光顾的,卖家发货后,。谢谢卖家小礼物,祝生意兴隆

• z***凝 2019-11-17

双十一活动买的划算,还送了两套刀叉,包装也很好,还不知道味道如何,过后再追评。

• 1***3 2019-09-18

包装非常好,买了第二天就到了,顺丰送货上门,送过来冰袋都没有化,快递小哥给力,辛苦。商品有效期:很新鲜,很满意。性价比:物美价廉,看了好多家才选中这家,超市买一份都得二三十

我***宝比我还喜欢吃。一个人能吃大半个牛排。可见是很对她的胃口了。商品包装:泡沫箱包装的,里头的冰袋还没有完全化完收到的时候。很满意。性价比:难得这么认真的写评价,性价比很高啦,值得买。会回购的!

• 8***a 2019-09-18

口感味道:刚收到,回头整一个尝尝再来追评!!!商品包装:包装非常好,物流很快,冰块还没融化完!!!商品效期:看了下,没有过期的和没有快过期的!!!性价比:性价比可以,送的东西都挺好的!!!回头具体吃过了再给你们追评啊!!!

味道非常棒,牛肉很好吃很嫩,寄送速度很快,保温箱保温效果好,冰块没有融化,收到时很新鲜,总体五星好评。放在小牛排锅里很合适,不过现在已经所剩无几,又该买了,哈哈!五星好评!

• 1***6 2019-09-19

宝贝已经收到了!包装防护做的相当到位安全,完全不用担心会破损;包装质量非常好, 质量也很好,包装细致,质量真心好,担心质量不好,但拿到后 我的担心是多余的, 喜欢,质量超好,性价比较好,价格这么低,老板还顺丰包邮啊,真的是业界的良心产品啊, 十分靠谱,货实物与商家描述一致没有偏差没让我失望,挺值这个价钱的,非常好~~~物流也挺快的,认准你们家的店真心的, 个人认为东西真的很不错~~希望店家可以再接再厉把最好的产品最优质的服务最划算的价格给到我们。~物美价廉实惠多多,必须五星好评!会多多光顾的。值得推荐

牛排不错,每包都有调料..宝宝很喜欢吃牛排,这次选的绝世牛排,没错,比我上次买的别的牌子的嫩,而且嚼不烂的比方基本没有,宝贝每天都要吃牛排,早晨起来也要吃,也吃不腻,别的肉肉不喜欢吃,超级棒!!!!!

• 1***1 2019-09-20

1:牛排收到了,发的顺丰很快,而且包装很好,用的泡沫箱,还有保温的一个材料,还有冰袋,夏天发过来也没坏,很不错味道非常的好,吃完还会再来的,记得想吃一定要先把牛排从冰箱里面拿出来化冰这样子煎出来才好吃