好用,养肤
2瓶(发各一瓶)
[红房子美妆专营店 回复 182*****87]: 亲,谢谢您对红房子美妆专营店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,记得长期关注店铺,一定会有新惊喜,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
[红房子美妆专营店 回复 柠***儿]: 亲,谢谢您对红房子美妆专营店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,记得长期关注店铺,一定会有新惊喜,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
第二次购买了,真心不错,超级划算
[红房子美妆专营店 回复 186*****54]: 亲,谢谢您对红房子美妆专营店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,记得长期关注店铺,一定会有新惊喜,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
好激动好大一瓶
[红房子美妆专营店 回复 189*****16]: 亲,谢谢您对红房子美妆专营店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,记得长期关注店铺,一定会有新惊喜,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
好大瓶,好!
[红房子美妆专营店 回复 138*****07]: 亲,谢谢您对红房子美妆专营店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,记得长期关注店铺,一定会有新惊喜,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
试用了一下,还行
收到!试试看购买的!挺好!实惠!经济实惠物美价廉!
[红房子美妆专营店 回复 v***6]: 亲,谢谢您对红房子美妆专营店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,记得长期关注店铺,一定会有新惊喜,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
看上去还是很不错的
还没用,希望能有好的效果吧!
[红房子美妆专营店 回复 180*****60]: 亲,谢谢您对红房子美妆专营店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,记得长期关注店铺,一定会有新惊喜,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
两大瓶,可以用好久
[红房子美妆专营店 回复 137*****09]: 亲,谢谢您对红房子美妆专营店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,记得长期关注店铺,一定会有新惊喜,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
好用,养肤
第二次购买了,真心不错,超级划算
好激动好大一瓶
好大瓶,好!
试用了一下,还行
2瓶(发各一瓶)
收到!试试看购买的!挺好!实惠!经济实惠物美价廉!
看上去还是很不错的
2瓶(发各一瓶)
还没用,希望能有好的效果吧!
两大瓶,可以用好久