买给奶奶看的,电视尺寸刚好,清晰度也很好
用了几天特别滿意,
海信电视质量信的过,从结婚到现在11年了,一直在用,家人们也在用,价格合理,质量最好
纤薄智能 32
[海信集团官方旗舰店 回复 6***4]: 恭喜您即将解锁一台“宝藏电视"!依托海信强大的研发团队和对产品链的把控,VIDAA的"海信标准“也致力于为您带来同类产品中更优质的质量体验。
大小很合适,清晰度也可以,其它的用用在来追评
很好,画面很清晰
电视画面挺清晰的,这个尺寸放在房间也很合适,满意的一次购物
[海信集团官方旗舰店 回复 158*****69]: 感谢您的信任!打开应用频道,开启新世界的大门!好看又好玩的VIDAA电视还能视频通话呦~
还不错
[海信集团官方旗舰店 回复 188*****48]: 感谢您的信任!VIDAA是海信旗下的智能潮牌,在2019年4月已经发布了智能AI语音电视V1A系列、智能音箱等产品。在未来,还将依托海信的产品和技术基础,推出手环、VR设备、教育机器人等智能硬件,打造自己的AIoT生态
外观材质:一看就是好东西,细发 尺寸大小:不小,正正好 操作流程:很方便,还能手机投屏
[海信集团官方旗舰店 回复 187*****59]: 您的信任是我们最宝贵的财富!依托海信强大的研发团队和对产品链的把控,VIDAA的"海信标准“也致力于为您带来同类产品中更优质的质量体验。
货收到很满意!
[海信集团官方旗舰店 回复 177*****80]: 性价比小能手VIDAA感谢您的肯定!海量资源随心看,更有超音质享受。10.6亿色彩还原万物本色,4K HDR带来更加精准的图像细节。
大小合适,画面质量好,功能多,实用性强!
[海信集团官方旗舰店 回复 其***9]: 外在的炫酷是我的选择,内在的品质才是VIDAA的态度. 语音查询订机票、K歌健身玩游戏,VIDAA的各种功能已经各就位,掌握遥控器就等于掌握全宇宙, 愿您的生活像VIDAA的色彩一样明丽!
买给奶奶看的,电视尺寸刚好,清晰度也很好
用了几天特别滿意,
大小很合适,清晰度也可以,其它的用用在来追评
很好,画面很清晰
电视画面挺清晰的,这个尺寸放在房间也很合适,满意的一次购物
还不错
货收到很满意!
纤薄智能 32
大小合适,画面质量好,功能多,实用性强!