谜姬(Mizz Zee)免提电动飞机杯男性用自慰器双通道震动夹吸伸缩男性系列名器倒模成人情趣性用品非充气娃娃情爱玩具
  • 1***9 2021-09-05

好很好犯困高负荷金鼎国际

双穴震动飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 158*****09]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 1***2 2022-05-18

客服自己承认,而且还是大大方方的,*品只是显示而已,有的人一个*品都没有。

双穴震动飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 139*****42]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 阿***杰 2021-02-01

还不错哦

双穴震动飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 阿***杰]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 如***一 2020-10-17

东西到。包装很精美,客服人也挺好的。用起来效果很不错,超值的哟。

双穴震动恋爱飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 如***一]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• e***u 2020-11-09

东西很好,用起来非常爽

双穴震动恋爱飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 e***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 退***卡 2020-10-17

东西很不错,多次购买效果不错,物流很快

双穴震动恋爱飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 退***卡]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***然 2020-10-17

物流很快!客服服务态度也很好

双穴震动恋爱飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***然]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• d***而 2020-10-30

宝贝刚收到,还没有用,等用了之后看效果再追评,快递非常给力,下单后第二天就送到了,大赞。

双穴震动恋爱飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 d***而]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 热***我 2020-10-30

东西怎么样不知道,还没用,包装太好了

双穴震动恋爱飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 热***我]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 安***人 2020-10-30

不错手感也很好

双穴震动恋爱飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 安***人]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!