好很好犯困高负荷金鼎国际
双穴震动飞机杯
[爱之侣成人用品专营店 回复 158*****09]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
客服自己承认,而且还是大大方方的,*品只是显示而已,有的人一个*品都没有。
[爱之侣成人用品专营店 回复 139*****42]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
还不错哦
[爱之侣成人用品专营店 回复 阿***杰]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
东西到。包装很精美,客服人也挺好的。用起来效果很不错,超值的哟。
双穴震动恋爱飞机杯
[爱之侣成人用品专营店 回复 如***一]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
东西很好,用起来非常爽
[爱之侣成人用品专营店 回复 e***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
东西很不错,多次购买效果不错,物流很快
[爱之侣成人用品专营店 回复 退***卡]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
物流很快!客服服务态度也很好
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***然]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
宝贝刚收到,还没有用,等用了之后看效果再追评,快递非常给力,下单后第二天就送到了,大赞。
[爱之侣成人用品专营店 回复 d***而]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
东西怎么样不知道,还没用,包装太好了
[爱之侣成人用品专营店 回复 热***我]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
不错手感也很好
[爱之侣成人用品专营店 回复 安***人]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
好很好犯困高负荷金鼎国际
还不错哦