很清晰,32寸在卧室看正好,海信大品牌值得信赖
32英寸智慧AI语音
[苏宁自营 回复 137*****57]: 您的信任是我们最宝贵的财富!依托海信强大的研发团队和对产品链的把控,VIDAA的"海信标准“也致力于为您带来同类产品中最更优的质量体验。您的选择就是肯定,VIDAA会加倍努力,不辜负您的信任!
尺寸大小:满足 外观材质:好 操作流程:方便
[苏宁自营 回复 158*****98]: 外在的炫酷是我的选择,内在的品质才是VIDAA的态度,除了好看好玩,VIDAA还支持多端口连接哦~支持HDMI同轴,玩法自由百搭!VIDAA的更多“隐藏”功能,期待机智的你慢慢解锁~
尺寸大小:不大不小,用着正好 操作流程:语言操控,简捷方便! 外观材质:简约时尚,窄边框大品牌! 物美价廉,值得推荐!
双十一购买发货跟物流都挺快的,电视机尺寸跟描述的一样,无线网络联接要看什么电视剧都可以,画面质感清晰,重要的是价钱比实体店便宜很多,买的值了!
[苏宁自营 回复 1***5]: 感谢您在众多智能电视里选择了VIDAA!高色域高清画质,大屏追剧看电影,客厅一秒钟变影院。快和家人朋友一起分享电视前的快乐时光吧~您的选择就是肯定,VIDAA会加倍努力,不辜负您的信任!
效果不错,好多年换一次电视,买的时候有点犹豫,送回来挺惊喜的!这样的电视才能体现苏宁的品质,真的很满意!
[苏宁自营 回复 150*****85]: 在别人那里,“便宜没好货”可能是常识,但对象换成VIDAA时,一切都将被改变,高色域高清画质,大屏追剧看电影,客厅一秒钟变影院。快和家人朋友一起分享电视前的快乐时光吧~
系统挺快的,显示效果也不错,值得!!!!!!!
[苏宁自营 回复 181*****25]: 外在的炫酷是我的选择,内在的品质才是VIDAA的态度, VIDAA电视精选行业TOP级的元器件,搭载更优的智能语音、智能图搜AI硬科技,更有海量正版影视资源、教育资源,VIDAA的硬实力,期待您慢慢发掘~
尺寸大小:非常满意, 操作流程:操作方便快捷,还有护眼模式。 外观材质:很不错,满意。
[苏宁自营 回复 139*****40]: 依托海信强大的研发团队和对产品链的把控,VIDAA的"海信标准“也致力于为您带来同类产品中更更优的质量体验。如果使用过程中遇到问题,可以联系店铺在线客服或者4006111111反馈呦~您的满意是VIDAA更宝贵的财富
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是***粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,***民族繁荣昌盛。
我巳经第二次购买这个型号了,相信苏宁的大公司,一流的服务,快速的物流,靠得住售后服务,品质卓越海信品牌,功能齐全海信软件,大小合适屏幕尺寸,价格合理,使我非常感动,以后继续关注海信品牌。
很好的一款电视,图像清晰,操作方便简单,大品牌就是好!
[苏宁自营 回复 150*****09]: 您的信任是我们最宝贵的财富!VIDAA的优秀不止于此哦~海量热剧大片随心看,遥控器上的小聚键还能轻松搜图截图!在追求更好的路上,VIDAA一直在努力!
很清晰,32寸在卧室看正好,海信大品牌值得信赖
尺寸大小:满足 外观材质:好 操作流程:方便
32英寸智慧AI语音
系统挺快的,显示效果也不错,值得!!!!!!!
32英寸智慧AI语音
很好的一款电视,图像清晰,操作方便简单,大品牌就是好!