万乐男用自慰器全自动震动夹吸收互动发声音智能加温热免提电动飞机杯成人情趣性用品男性系列名器阴臀倒模玩具非充气娃娃
  • 1***4 2023-02-27

表面有裂

蠕动夹吸免提加温互动发音飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 182*****14]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 1***7 2021-04-17

与卖家描述的差别很大。第一,入口非常小,根本进不去,用双手搬开只能用外部的硅胶包着一点点完全没有感觉。第二,打开半个小时也没有加热功能。第三,稳定的装置,太轻,根本起不到稳定的作用,试了一下,直接扔掉。第四,只要收到货物,店家就不会再跟客户交流。第五,根本没有办法拆卸清洗。宗上所述,这是急用男性的心里,全程都是虚假销售,大家不要买这家店的任何产品。

还有很严重的硅胶味道,很难受,大家要做好心理准备,没有一处是符合介绍的。

蠕动夹吸免提加温互动发音飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 139*****67]: 人家都能进去就你进不去也不找找自身问题?在那润滑油都不放就硬往里干 能进去才怪 你就是一个十足的qp,真的。加热功能都不放进去加温棒 你给空气加热吗?自己床单上面说吸盘吸不住 你真是有才 不是光滑的地方吸盘能吸住?另外说什么不交流 你自己问了一堆什么恶x的问题不知道?要么就是这是干嘛的 润滑油咋用 飞机杯咋拆 怎么放进去 怎么润滑 等等一堆正常人问不出来的问题。只要有手就能随便拆开内胆冲洗 你买个飞机杯 有十个八个问题 你不想想是谁的问题?如有一处描述不符 自然可以直接退款 你怎么退款没有通过?自己也就只能在这恶意差评过过瘾

• k***n 2020-04-17

一般

• t***i 2019-09-15

很好的一次购物体验,发货速度很快

双穴互动蜜月飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***i]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***o 2019-09-01

很实惠送的也多

双穴互动蜜月飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***o]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• f***i 2019-09-15

真心觉得不错,

双穴互动蜜月飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 f***i]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***u 2019-09-01

就很喜欢。

双穴互动蜜月飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***u]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***t 2019-08-11

材质柔软舒适,手感很好

双穴互动蜜月飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***t]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***o 2019-08-11

震动感很强,一下子就能***去,

• 荆***军 2020-12-12

客服回复慢跟商家说一下送赠品的时候,有一个显示一个,不要显示两个,很让人误解!(^^)

东西可以,就是客服回复好慢!希望商家能改变下!()---

蠕动夹吸免提加温互动发音飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 荆***军]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!