万乐双通道男用自慰器全自动负压夹吸互动对话发声音智能加温热电动飞机杯震动成人情趣性用品男性名器倒模情爱玩具非充气娃娃
  • 包***原 2019-12-17

良心商品,还没用过,但物有所值!

• s***色 2019-10-12

手感和质感都不错,还没用。物流包装私密,很好。

加温互动玩咖飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***色]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 石***陀 2019-10-03

隐私保护的挺好,质量挺好的,无异味,效果很舒服。

加温互动玩咖飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 石***陀]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 小***G 2019-10-28

滚你妈的,删了订单还显示

• e***i 2019-10-12

好评,大爱

加温互动玩咖飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 e***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 而***用 2019-09-21

很实惠

加温互动玩咖飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 而***用]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***i 2019-09-15

货真价实,质量可靠,价廉物美,值得信赖,全五星支持好评!

加温互动玩咖飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***i]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***y 2019-09-21

拿到后赶紧试了一下,太***了,果然很厉害???感觉太棒了

加温互动玩咖飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• f***i 2019-09-15

很好,我买这tan已经好多次了

加温互动玩咖飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 f***i]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***t 2019-09-01

有真人的感觉,很舒服

加温互动玩咖飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***t]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!