枸杞很干净,口感非常好,个头大,非常饱满,光泽度很好,大小均匀,颜色漂亮,不粘稠很干爽,没有干瘪的或者是坏的,没有看到什么杂质,随便抓几颗放在嘴里嚼都是甘甜甘甜的,泡开后的水也不浑浊,泡茶上浮率高,用来泡茶,干吃,泡酒,佐食,煲汤,熬粥都是保健养生的首选佳品,食用方便,四季皆宜。这个黑枸杞颜色挺好的
非常不错,颜色是蓝色的,跟蓝宝石一样好漂亮,而且还会拉丝,味道清香,颗粒饱满,很棒。品尝一下味道蛮好哦,价格又实惠,这家的东西确实不错以后还会经常光顾的。大家可以放心购买。枸杞已经收到,家里长期备着,这次买的还是比较满意的,价钱实惠,值得购买黑枸杞收到了,质量很好,是正品,给老人泡水喝,对身体有好处,推荐大家购买,很满意
东西看着确实有点小,不过这价格也不能说什么。喝了一次不知真假。苏宁快递那是没的说。
接到客服电话很意外。客服态度挺好,
[苏宁易购 回复 159*****76]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给您去电处理,后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
泡了水不错
不错,价格也实惠,以后还来!
还可以吧,冲个三四泡。
物美价廉,值得拥有。
就是太小颗了
干吃里头有点沙子,价格的原因颗粒小
[苏宁易购 回复 186*****98]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
太小了.感觉不像正品
[苏宁易购 回复 187*****65]: 亲爱的用户,您好!很遗憾商品未能满足您的需求,质量可靠请放心使用。商品不足之处小苏会反馈商家提高工艺和改善。给您带来不便,感谢您对易购的支持!
物美价廉值得信赖
接到客服电话很意外。客服态度挺好,
泡了水不错
不错,价格也实惠,以后还来!
还可以吧,冲个三四泡。
物美价廉,值得拥有。
就是太小颗了
干吃里头有点沙子,价格的原因颗粒小