第二次买了,低钠吃起来香
[望乡食品官方旗舰店 回复 完***8]: 您好,非常感谢您,您的支持和认可是我们前进的动力,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
回购更多次,真的低糖低脂肪
[望乡食品官方旗舰店 回复 132*****91]: 您好,非常感谢您,您的支持和认可是我们前进的动力,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
不错,的确不是很升血糖,就是太贵了,有点离谱那种。
[望乡食品官方旗舰店 回复 灰***虹]: 亲亲,因为苦荞粉不含有面筋做挂面不能成型,所以荞麦含量越高,做成面条的技术要求也就高一些,我们家都是真实比例添加哦~
不错,苦荞含量高,就是太贵了吧。
[望乡食品官方旗舰店 回复 灰***虹]: 您好,非常感谢您,您的支持和认可是我们前进的动力,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
除了贵。没**。每筒有气泡袋包裹。外箱不行。破损严重。多次买了。希望外包能改进。
[望乡食品官方旗舰店 回复 1***5]: 您好,非常感谢您,您的支持和认可是我们前进的动力,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
好好好好好好
[望乡食品官方旗舰店 回复 景***哈]: 您好,非常感谢您,您的支持和认可是我们前进的动力,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
很好的一次购物体验哦!
[望乡食品官方旗舰店 回复 拙***家]: 您好,非常感谢您,您的支持和认可是我们前进的动力,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
不错,但是真贵啊!看起来不错。
不错,就是太贵了,能不能便宜点啊
好吃的面条
第二次买了,低钠吃起来香
回购更多次,真的低糖低脂肪
不错,的确不是很升血糖,就是太贵了,有点离谱那种。
不错,苦荞含量高,就是太贵了吧。
好好好好好好
很好的一次购物体验哦!
不错,但是真贵啊!看起来不错。
不错,就是太贵了,能不能便宜点啊
好吃的面条