右边那只断断续续,左边有声音,很崩溃
WF-SP900 黑色
黑色的收纳盒,选黑色耳机是因为觉得掉在游泳池好找。如果去海里游泳那我可能选黄绿色。弧形支架能把耳机撑在耳朵里。试过蓝牙,还没试过下水,期待()
比我想象的小的多,精致的多,很好,我健身用的
东西很棒,小巧方便,也很合耳朵。音效很棒环境音能够让我听清周围的声音跑步骑车这个功能相当有用。物流很快,一天就到,很满意
佩戴感受:舒服其他特色:轻声音效果:还不错外观材质:好看不要问问就是索尼***好索尼***好索尼***好
sp900无线蓝牙耳机已收到,因还未与手机连接上,待以后追评。
无缺点,说实话。国产厂商应多加强学习在细节上,人性化上把产品做好,sony***,从未失望。高清格式通读!到货上官网升级固件,完美!
**商家
耳机挺精致的,冲着防水性能,准备游泳时候佩戴,等游泳后再追评
可以!比我想象中好很多很多,索尼***好!戴得很稳, 很棒!!
右边那只断断续续,左边有声音,很崩溃
比我想象的小的多,精致的多,很好,我健身用的